рейтинг блогов

О двух сценариях на завтра для России О чём проговариваются инсайдеры?

топ 100 блогов a_nalgin30.04.2022 О двух сценариях на завтра для России О чём проговариваются инсайдеры? FlyTime

Товарищ Саахов, герой Владимира Этуша в «Кавказской пленнице» признал в итоге, что ему теперь остались только «два пути: или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору». Пикантности ситуации добавило то, что осознание дилеммы пришло лишь после того, как некогда всесильный мачо хорошенько «получил» от хрупкой девушки, ощутив себя последним чмо. Все совпадения, аналогии, реминисценции, а также аллегории, разумеется, случайны.

По такой же самой «случайности», всего лишь два пути остались и у России. Тяжкое осознание этого уже приходит. Практически пришло, о чём теперь уже начинают говорить даже инсайдеры. Те, кто не во власти, но при власти.

«На подхвате» у власти, если угодно.

Первой из этого круга не выдержала Марго Симоньян. По её словам, сказанным во всеуслышание, у России только два пути — либо проиграть в ходе специальной военной операции, либо… путь к Третьей мировой.



«То "невероятное", что всё это закончится ядерным ударом мне представляется более вероятным, чем такое развитие событий, при котором мы сложим лапки и скажем: "Ой, вы знаете, не получилось", — заявила глава RT на программе у Владимира Соловьева. — Это невозможно». При этом она сослалась на своё личное знакомство с российским президентом Владимиром Путиным и на «знание» того, как в нынешней российской власти всё устроено. «Ну, что… Ну, значит вот так», — философски закончила она, скрестив руки на груди. «Но мы-то — в Рай», — только и смог вымолвить ошарашенный подобной откровенностью кремлёвский глашатай.

Возможно, некоторые усмотрят определённую театральность в этом эпизоде большого пропагандистского ток-шоу. Но есть два тонких момента. Во-первых, как отметила давняя знакомица «звезды экрана», бывшая гламурная дива Ксюша Собчак, «Марго — специалист по прогревам, и она говорила "Россия-матушка, забери Донбасс домой" задо-о-олго до того, как мы поняли, что это не шутка. То есть, это не просто инсайд, это «темник». Что, разумеется, гораздо хуже.

Во-вторых, на другом ток-шоу того же госканала в пряом эфире было продемонстрировано «подлётное время» недавно успешно испытанных новых российских «Сарматов» до Берлина, Парижа и Лондона. Исчисляемое в секундах (скриншот выше). И снова отличилась дама, которая умеет отрабатывать ртом

Актуальную повестку, а не то, что вы подумали!

Проще простого назвать всё это «блефом», ПМС и «повышением ставок». Решить, что «он не решится». И успокоиться.

Стоп! Где-то ведь мы подобные вещи уже проходили. Слышали…

Ах, да, совсем недавно. Как раз накануне 24 февраля 2022 года. Ну кто бы мог подумать!

Говорят, одна еврейская старушка, прошедшая сквозь ад Майданека или, быть может, Освенцима, поделилась своим главным жизненным выводом с подрастающим поколением. «Запомните навсегда, — сказала она, что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить, не нужно думать, правду ли он говорит, или это у него "политика такая". Просто поверьте. Всегда и сразу верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и спасайте себя и свои семьи. А если нет — хотя бы просто спасайтесь».

Возможно, это всего лишь легенда. Возможно, диванные психологи напомнят, что #США вообще никому и никогда ни разу не угрожали в открытую применением атомной бомбы, а просто сбросили «Малыша» и «Толстяка» на Хиросиму и Нагасаки. Возможно, они даже правы.

И всё же…

Что там «предками данная мудрость народная» говорит о молоке и воде? А о граблях?

Впрочем, ещё более насущный вопрос: куда бежать всем тем, кто не хотят в обещанный Рай?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подскажите пожалуйста, что делать в случае того, если медсестра угрожает " не пустить в детский сад" без прививок или метоотвода от прививок. У нас только отказ от прививок. Вроде же не выходило никаких законов о том что непривитый ребенок не имеет право посещять ...
Куча умников уже написала, что "рейтинг партии воров и жуликов падает". Во-первых они нагло врут , сами себя накручивая. Ибо ничего подобного, но революция должна продолжаться. Мне, собственно говоря, плевать на эту партию ибо ничего кроме денег ...
  Венц и поклонник "ДОМ-2" Николай ellana [more=дальше] Наталья Картамышева и ...
Формально праздник на Украине никто не отменял и в большей ее части он праздновался. Лейтмотивом к статье я возьму слова Михаила Добкина сказанные в канун дня Великой Победы: « Я не вижу в самой георгиевской ленточке какую-то угрозу для жителей Харькова и области. Но я вижу угрозу, кото ...
.. и Майк Пенс ...