рейтинг блогов

О двойных стандартах и именах

топ 100 блогов gntelmen03.03.2016 Один майн либе френд, довольно приятный во всех отношениях, но при этом с весьма своеобразным и оригинальным мышлением, выдал мне вчера такую вот тираду, не вполне адекватно отреагировав на моё вполне невинное подтролливание:
"Понимаешь Таня, я тебе уже неоднократно говорил, стань человеком, плохим, страшным - не важно, важно что человеком.
Но тебе, по каким то причинам это не вперлось.
Ок. Твой выбор.
Беда только в том, что в таком случае, ты для меня не более чем юзернэйм, юзернэйм вроде бы женщины, вроде бы неглупой. Но слегка заскучавшей, и иногда порядком достающей.
При том нихрена, нихрена не слышашей, ну или прикидывающейся глухой на мозг.
Так вот этот самый юзернейм нет никакого облома послать нахуй. И это будет твой выбор. Кого я разочарую? Юзернейм? Ты слишком эгоцентрична, когда рассуждаешь о отношении к тебе других.
- ну я не знаю как до тебя еще донести? Про чучу говорил (у кого тут рязанщина? И деревня?), про кондеи - ну ей богу всем смешно, у всех одна реальность у тебя другая.
У меня ей богу слова заканчиваются.
Хочешь оставлять мнение - оставляй.
Чуча - будет равносильно бану и посылу на деревянный мотороллер. Не обсуждается. Ок? Юзернейм.
- Знаешь иногда проще послать юзернейм туда, разочаровав его (ах какая печалька) чем снова и снова тратить на него силы и время. И жить спокойно."

А всё дело в том, что иногда я называю его Чуча. А ему это, как видите, сильно не нравится. Хочу вот разобраться, с вашей помощью, кто же из нас прав, а кто виноват.
Для объективной оценки сложившейся ситуации нужно упомянуть, что этот его коммент, за всё время нашего общения практически единственный, где сам он называет меня по имени, а не бабтаней или ещё как-нибудь, как его душе угодно. То есть, человек предъявляет претензию в том, чем сам занимается с завидной регулярностью. Как думаете, если вы считаете для себя возможным делать что-то в отношении другого, то вправе ли вы предъявлять претензии этому другому, если он сделал то же самое, но уже в отношении вас?

дi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие наверное знают, что письма Деду Морозу можно писать до Старого Нового года (до 14 января). Вот и я решил написать мини письмо Деду Морозу – физкультурнику: Дедушка Мороз я в прошлом году был хорошим мальчиком. Бросил пить алкогольные и кофейные напитки (курить тоже не начал) : ...
Причем совершенно не знакомых мам, которые пересеклись в детской поликлинике. И тема то банальная, одежда. Я как всегда одела Нику в поликлинику легко, там же жара адская! Футболка, юбка с колготками, а под комбез еще футболка с длинным рукавом, все тонкое и легкое. Комбез тоже тонкий 80 ...
7 числа был замечен в ДМЕ :) на сайте о нем ничего нет:) ...
Про Икею мы слышали много интересного от друзей в Шанхае и даже сами пытались ее найти где-то год назад, но таксист упорно не хотел понимать что есть БОЛЬШОЙ МАГАЗИН. БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ магазин. А больше слов мы на тот момент не знали. Вторая попытка была примерно через год нашего прибывания ...
Ну я же пью Включила пестню которой нет чудесней и спеваю такая. И там надо так сопереживать и жмуриццо. Мимику проявлять неистово. А БОТОКС! Хуйнаны, а не пьяные страдашки под музыку. Так-то вам! ...