рейтинг блогов

О "дружбе народов"

топ 100 блогов ru_polit20.06.2018 О дружбе народов

Когда в 1814 году русские вступили в Париж, освоболили Францию от Наполеона и ушли -это называется помощь и освобождение.

Когда в результате войны 1877-78гг русские войска попутно освободили болгар от турок и ушли- это называется помощь и освобождение.Болгары теперь друзья, чо.

Когда в 1920 году большевички вошли в Киев и там остались -это назвать помощью и освобождением назвать нельзя.
Это блять оккупация.Потому что Украина тогда не входила в состав молодой бандитской совдеповской республики.

Даже после второй мировой войны наши войска, оставшиеся в Германии назывались оккупационными.

И все эти Махно, Петлюра,а особенно лбимый некоторой категорией росссийских граждан Бендера -это борцы за свободу их Родины и освободительное движение.

Когда рядом кто нибудь начинает истошно верещать о кровавых деяниях Бендеры и "лесных братьях", когда начинают взахлеб орать о сотрудничестве в гитлеровцами, я всегда думаю об одном:
Это как же надо было так вьебать народ, чтобы за то чтоб отделаться от большевичков, народы Прибалтики и Украины и пр. готовы были сотрудничать хоть с чертом лысым, только бы вырваться из под красного ига.
И насколько же надо быть упорото-недалеким, чтобы наивно полагать, что во всех советских учебниках истории писали исключительную правду о том, что все страны, которые "самостоятельно" и от " большой любви и дружбы вошли" в состав сраного СССР, сделали это исключительно по доброй воле. Неужели склонность к анализу и критическому мышлению настолько нивелировалась и подвергнуть сомнению что либо, для вас невозможно? "Мы пришли к вам за четыре моря, теперь будем с вами дружить"!
Ога ,верю, чо.
Как говорят " таких друзей -за хуй ,да в музей".

Поэтому истошные вопли о том, что такого государства как Украина не существует, такой нации, как украинцы нет, могут вызвать лишь презрительную усмешку, не более. Потому что когда люди начинают бороться за собственную свободу, за возможность жить не по чьей то указке, когда желание свободы настолько велико, что люди готовы жить под землей, когда тяга к самостоятельности настолько велика, что заранее зная, что борьба с таким монстром в итоге принесет им смерть -это уже не сообщество, не совокупность единомышленников -это нация.

А когда начинаете орать, что такого государства не существует- вспоминайте почаще про такую "Киевскую Русь".
Тогда ни Москвы, ни тем более Питера и в помине не было.
Чот как то про это все забывают.

Еще вспоминайте почаще как варягов приглашали на княжение. И кто.

Россией вообще очень редко управляли сами русские. Причем получалось у них неплохо.Есть над чем задуматься.

И самым жестоким и кровавым правителям,истребившим миллионы-многие из нас,русских, до сих пор носят цветы и ставят памятники, готовы целовать жопу и лизать сапоги до зеркального блеска, лишь бы счастье"твердой руки" воссияло над страной.

Не надо выдавливать из себя низколобого раба, чтобы стать объективным.

Просто научитесь смотреть правде в глаза.
А что касается присоединения территорий -наши предки столько нахапали, что это бы благоустроить -уйдет наверно не одна сотня лет.

Даже если перестанем строить никому не нужные мосты.

А мы еще не начинали. Все больше "друзьям" помогаем.

Не думали -зачем?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотреть во весь экран  "Рапунцель: Счастлива навсегда" ...
Съел два вареных яйца. Прекрасно. Какие, нах, гратены? Какие минестроне и курдюк по-уйгурски? Еще Набоков писал, что нет ничего лучше яйца, сваренного вкрутую. А Набоков знал в жизни ...
но когда у нее волосы на лице начнут расти .. ...
Моя многострадальная вагина, отдыхает уже много лет и втихаря пишет воспоминания. Она устала от домогательств как с моей стороны, так и со стороны противоположного пола... Хотя в домогательствах не редко принимали участие и особи схожие по физиологии со мной... Признаюсь, грешила, и неодно ...
Давно собирался живописать тут один постик, но все как-то лень было. Но, пожалуй, вот возьму и сосредоточусь вот прямо сейчас. Ибо тема что-то стала часто всплывать вокруг в последнее время, от разговоров с клиентками, до разговоров со знакомыми ...