О чем еще сегодня можно говорить, кроме как о Париже?

топ 100 блогов silver_slider14.11.2015 О чем еще сегодня можно говорить, кроме как о Париже?

Проснувшись, открыла френдленту и онемела от новостей. Тот случай, когда следующий шаг -это открыть пресловутый ТОП и начать читать все подряд, благо на верхних строчках собралась исчерпывающая информация.

Точнее, не сколько информация (ее тут много быть не может, ведь прошло несколько часов). А эмоции и цифры.

Не так давно я была в Париже, да и, что говорить, Франция - это одна из самых важных и любимых для меня стран. Поэтому эти новости читаю очень внимательно. И вот что страшно. Можно сколько угодно искать виноватых и строить собственные прогнозы. Уже находятся люди, которые и эту ситуацию выворачивают на политику и российского президента, а некоторые уже строчат предположения на тему "кто следующий".

Я не знаю, как будут разворачиваться события дальше. И никто не знает. Страшно то, что в этой войне - не победить. Никто не знает, под каким обличье и куда просочится в следующий раз террорист-смертник. Время меняется, и они тоже, наверное. учатся маскироваться. Остается лишь молиться о том, чтобы не пострадал никто из близких. И с ужасом читать новости, в которых мелькают новые цифры о погибших и пострадавших.

Держись, Франция, держись, Париж.
Невозможно предположить, что будет дальше.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Досмотрела только что! Посоветовал мне друг. Так красиво про любовь, про искристое счастье какое-то в конце. Кажется, любой девушке понравится. Друг считает, что главная героиня беладонна, мне кажется - золушка, а в конце второго сезона у неё и вовсе складывается пазл мечты ...
Смотрящий. Смотрящий. DSC_1156 Ушегрейка наверху светит синим светом рампы А в карманах...ни гугу..  Бессеребренник с талантом.. ...
Вот захотелось сегодня вкусненького, примерно такого...блинчиков по-французски с фруктами... Рецепты французского блинного теста были широко известны в России еще со времен Пушкина. Приготовление настоящих французских блинов, настолько тонких, что их почти невозможно подбросить, - э ...
У кого что, а в Австралии  весна.  Любимое время местных поклонников  ягнятины. Её так и называют- "Spring Lamb",  мясо   ягнят на подсосе, как правило  не старше пяти месяцев,   которое продаётся здесь  с июля по октябрь. Именно в этом возрасте, как ...
Сел писать статью про "нулевые". Люди, события, тенденции, характеристики, которые ...