Нюансы выбора одежды для мальчиков

топ 100 блогов figunet — 17.07.2020 — Дети

Родители девочек нередко полагают, что у них проблем больше. Ведь подбирать гардероб для юной модницы гораздо труднее, чем для юноши. Но эта задача не менее, а чаще всего и более сложная. Ведь одежда для мальчиков – это не только внешняя красота, но и практичность, удобство, прочность и качество. Чтобы укомплектовать гардероб для молодого человека, нужно знать, как и какую одежду выбирают, а делать это нужно правильно.


Какая одежда нужна мальчику


У детей, как и у взрослых, есть свой капсульный гардероб – набор вещей, необходимых любому мальчику. В него включают:



  • Джемпер – подойдет как для школы, так и для повседневной жизни.

  • Брюки – неважно, джинсы это, школьные брюки или спортивные штаны, они должны быть прочными и не стеснять движений, ведь мальчики очень активны.

  • Водолазки и футболки – универсальная одежда, которая должна быть как в гардеробе мальчика, так и девочки. Они сочетаются с самыми разными вещами, подойдут для школы, прогулок, дома.

  • Ремни, ботинки галстуки и другие аксессуары – при их покупке очень важно помнить о цветовых сочетаниях. Многие родители не придают должного значения оттенкам, но в идеале у ребенка должен быть достаточно широкий выбор аксессуаров под любой наряд.


Что учесть при выборе такого товара


Чтобы подобрать идеальный вариант одежды для мальчика любого возраста, важно обращать пристальное внимание на следующие критерии:



  • Качество производства – ровные и аккуратные швы, качественная ткань, аккуратные лекала, ровно пришитые пуговицы или декоративные элементы.

  • Цвет – важно учесть предпочтения ребенка, но слишком светлые вещи лучше не покупать, они не прослужат долго.

  • Сочетание – покупая любую вещь, важно подумать, с чем ее можно будет сочетать, куда и зачем одевать.

  • Модель – она зависит от типа фигуры мальчика. Если ребенок очень высокий, склонный к полноте или крепкого сложения, то это важно помнить при подборе одежды.

  • Размер – брать вещи на вырост не стоит, иначе ребенок рискует износить ее прежде, чем подрастет. Выгоднее приобретать такие изделия размер в размер или с минимальным запасом.


Удобнее всего, если выбирать одежду для мальчика вы будете вместе с ним. Объясняя, на что обращать внимание, выслушивая его мнение, вы не только научите его делать самостоятельные покупки, но и покажете, что мнение молодого человека важно. Это улучшит ваши отношения с ребенком, сделает вас крепкой семьей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шок! Или как там пишут в заголовках... Ну, в шоке будут разве что авторы, зато адепты религии "автор нинужин" будут в восторге. А уж в какой экстаз придут издатели... Если идея получит развитие - как раз к тому времени, как индустрия начнет окончательно коллапсировать, придет спас ...
На улице сраное фуфло: ветер, дождь и градиент серого. С.Потапову отправляя в школу, чувствовала себя писаришкой штабным. Иди, говорю, бедный ребёнок, не жмут ли тебе резиновые сапоги. Не жмут, отвечала С.Потапова, поправь мне рюкзак и капюшон, и ты ...
Ходорковский в 7-й раз отмечает день рождения в тюрьме 26 июня Михаилу Ходорковскому исполняется 47 лет. Из них он уже 7-й раз отмечает свой день рождения в тюрьме. Основатель ЮКОСа был арестован осень 2003 года и позднее приговорен к лишению свободы ...
Откуда взялась идея, что современный русский народ употребляет в речи пословицы ...
Похоже на то, что на полях фермеров могут появляться не только загадочные круги (которые на поверку оказываются не столь уж и загадочными). Семья канадских фермеров создала на своем поле самый большой QR-код в мире, что было подтверждено ...