Нут с фаршем и тхиной
svinsent — 26.05.2023
Сегодня мы готовим шикарное блюдо из вареного нута, кунжутной пасты
тхины, изюма и мясного фарша. Это очень вкусная и сытная тема с
большим количеством белка.
Для приготовления блюда нут нужно предварительно вымочить в воде с содой и сварить до полуготовности-готовности. Нут-это не только хумус! Поехали, будет нутно!
Читать дальше
|
|
</> |
Внезапно! Наш третий любимый художник радует четвертой частью...
Осень. Открытка седьмая. Мулен Руж
УБИЙСТВО НЕЛЬСОНА. ТЕОРИЯ СНАЙПЕРА
Закат в сентябре. Лысая гора — этот день в блоге
Попал под лошадь
Как евреи смогли прочитать секретный доклад Хрущева о «культе Сталина» раньше
садо-мазо знакомства.
Удар майнера по калининградской энергокомпании исчисляется десятками млн рублей

