Нут с фаршем и тхиной
svinsent — 26.05.2023
Сегодня мы готовим шикарное блюдо из вареного нута, кунжутной пасты
тхины, изюма и мясного фарша. Это очень вкусная и сытная тема с
большим количеством белка.
Для приготовления блюда нут нужно предварительно вымочить в воде с содой и сварить до полуготовности-готовности. Нут-это не только хумус! Поехали, будет нутно!
Читать дальше
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Українці готові терпіти і війну і Зеленського
Васька-кот
Хвост пони
Молекулярная эволюция на примере грибов
Две сказки от классика
Чума: болезнь, которая меняла историю
Сказки как элемент национальной безопасности
14 октября

