рейтинг блогов

Нулевая Мировая Война.

топ 100 блогов moralg28.06.2022 В истории человечества "Нулевая мировая война" не значится. Но она была, шла дольше тысячи лет и в ней участвовали практически все племена на всех континентах. Кроме, разумеется, Антарктиды.
      Все солдаты и генералы этой войны сражались за одну и ту же идею. Без всякой жалости к исповедующим ту же идею врагам. Цель "Нулевой мировой войны" была в основном достигнута на заре бронзового века и она затухла. Без подписания капитуляционных актов. А все последующие войны велись уже с другими, менее кровожадными, целями и под другими предлогами.
      А суть и идеологию НМВ раскрыли нам недавние исследования генетики человека:


      Земледелие человечество начало осваивать примерно 10-12 тысяч лет назад. И общество, только начинавшее его осваивать, не могло не быть эгалитарным. Ибо в те времена практически не существовало ценностей, требовавших неравества полов. А общества древнейших цивилизаций были уже однозначно патриархальными. Возникает вопрос - когда и как совершился переход общества из эгалитарного состояния в патриархальное? И какой ценой?

      Ответ археогенетиков гласит - примерно в эпоху, отстоящую от нашего времени на 5-7 тысяч лет в прошлое. В доказательство этого приводятся такие графики:

Нулевая Мировая Война.
Генетическое разнообразие геномов людей современного типа. Слева: Y-хромосома. Справа: митохондриальная ДНК.

М.Karmin et al./ Genome Research, 2015


      О чем говорят эти графики? Они утверждают, что в эпоху, отстоящую от нашего времени на 5-7 тысяч лет в прошлое, многообразие Y-хромосом человечества (передающихся по отцовской линии) резко упало от начального уровня во много раз (левый график). При этом многобразие митохондриальных ДНК (передающихся по материнской линии) в эту эпоху практически не изменилось.

      Исчезновение порядка 90% разновидностей Y-хромосом означает практически одномоментное прекращение жизни носителей каждой конкретной Y-хромосомы от младенцев до глубоких стариков включительно. Такое возможно только при полном их вырезании носителями других разновидностей Y-хромосом. Что это означает - всем понятно.

      Но зачем это делалось? Авторы графиков утверждают, что таким способом утверждалось правило, по которому родство считается по отцовской линии. Другими словами, столь массовым мужецидом утверждался патриархат.

      Итак, Нулевая мировая война проходила проходила абсолютно на всех континентах, в ней участвовали почти все племена, она была обоснована глубокочайшей правовой идеей, была самой кровавой в истории человечества и длились не менее 2 тысяч лет.

      А раньше мы об этой войне ничего не знали...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бххх :)) ...
Парочка фильмов, о которых я немногим ранее упоминал в комментариях. Фантастика и фэнтази, примерно схожие жанры, но лишь очень примерно Оккупация: Дождь - Продолжение австралийского "Дня независимости", о первом фильме я писал тут . Итак, прошло два года. Инопланетяне воюют с ...
Есть у меня такие знакомые, хотя я подозреваю, что у всех найдутся такие индивиды, которые без зависти и дня прожить не могут. Причём относится это не только к женщинам, но и к мужчинам. Да-да, некоторым мужчинам тоже свойственно это чувство, и тем противней и брезгливей на таких мужиков с ...
Автора можно найти, но мне лень. Вот такой у нас поэтический день) А все потому, что я не ем сладкого!! я не могу выебать любимую женщину такого не пожелаешь даже лютому своему врагу друзья приходят спрашивают когда же ты женишься а я любимую женщину выебать не могу и это не ...
Интересно, что никто не заметил простенькой манипуляции: - в начале недели появляется "исследование", результаты которого показывают что подавляющее большинство блоггеров - жители Москвы и эмигранты, доля живущих за пределами Москвы очень ...