Нужно ли кипятить деревенское молоко?
useful_faq — 03.09.2011 Скажите пожалуйста, нужно ли кипятить свежее коровье молоко? (деревенское).Если купить в деревне 3 литра молока - нужно ли его кипятить и правда ли, что очень нежелательно пить не кипяченое?
И если это нежелательно - то чем именно? Это может спровоцировать какие-то заболевания или это не полезно всем людям в целом?
Если будут какие-то ссылки на полезные статьи и информацию по этому вопросу, то буду очень благодарна.
UPD - а что насчет кефира, сделанного в том же месте, из того же молока? Ведь молоко же, вероятнее всего, не кипятят, прежде чем кидать туда кефирный гриб. Есть какие-нибудь комментарии на этот счет?
Спасибо!
|
</> |