
Нужна помощь зала!

В последнее время Дарья Шмидт повадилась казнить ни в чём не повинных юндюшек и кур, приводя их из такого вида

вот в такой…


В связи с этим возникла острая необходимость в обновлении инструментов казни. А кулинарный прогресс давно шагнул вперёд. А Дарья Шмидт давно осталась позади. Поэтому SOS! Нужен совет друзей.
1. Что лучше использовать для запекания мяса в
духовке? Из анализа интернет-источников мне чудится, что
лучше приобрести стеклянный противень. Так ли он хорош, как его
хвалят? Есть ли какие-то подводные камни в использовании, кроме
того, что нагревать вместе с духовкой? Ира blondinchen,
ты кажется, говорила, что пользуешься стеклянным…
2. Из какого материала сковороды нонче в моде? Чтоб еда не пригорала, а поверхность была безопасной. И сколько должно стоить сей инструмент? (В ближайшем магазине разброс цен на сковороды 26 см. от 500 до 5000 рублей).
3. Кто-то пользовался мультипекарем? Олеся
alisa_running
вот тут хвалила это чудо-чудное, позволяющее
готовить без масла (идея мне дико нравится). Я тоже загорелась
купить. Расскажите, нет ли тут каких неприятных сюрпризов? Олеся, а
можно хотя бы одну фотку драников или печёных овощей?
P.S. Рецепт курицы, что на фото, тут: Разгильдяйская сочная курица по-советски
https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.