ну...

эх, как бы на борщ не скатиться, а то его мало осталось, и я оного завтра откушать хотел, как только домой вернемся. но, чем, эцсамый, не шутит.
чет, это самое, забыл, основную мысль то...
ну, да ладно, дальше о еде.
покамест, знал лишь перловку, да гречку, и прочую кашу "артек", пополам с пшёнкой, то к рису, в принципе, относился весьма сносно, но, когдаиспробовал, впервые, булгур, этот ваш, то первое же потребление раса, посля того момента, вызвало лютые опасения, чтотделаю что-то не то.
нет, ну всякие пловы и прочие "приготовления" - еще можно, и даже вкусно, особенно если плов, но вто чтобы наворачивать просто отварной, как в старые воемена... нет, этот путь, для меня, на данный момент, закрыт, даже если с мясной подливой и фрикадельками какими, все равно - нет, не то.
короче, пока писал,
и вот, я уже второй час пишу эту запись, с перерыаами на обед, сон и ужин, поедая, постепенно, булгур, курятину, да купаты, и запивая едва заметными остатками роскоши сорокадвухпроцентного коньяку, щедро разбавленного кока-колой, и, вот в этот самый момент, то, чего все тут так долго ждали:
нет, фотографических самострелов не будет, просто я регил уже решить начать решать, пойти за добавкой, или нет, а не то, о чем вы подумали...
|
</> |