Ну, всё, тэрпэць увiрвався..+))

топ 100 блогов mercylo07.03.2011 То есть, не могу терпеть больше.
Прочла у Любы Катоги про профессиональных содержанок. Прочла у Наташи Кириченко много всего разного... Прочла у Юли Рублёвой тоже...

 Щас не вытяну (уписАлась в последнее время насмерть, передых нужен малёха), мысли оформить, да и не надо - всё сказано неизвестной умницей уже. До меня. Лучше я не скажу.
Вот, собственно, оно:

***

Когда хочется пиздеть о том, что любви не существует, что семейные ценности разменяли на хуйню, что все вокруг инфантильные, трусливые, пиздодельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.

Конструктивные последствия комплекса неполноценности - видеть в себе, а не в ком-то, причину неудачного субботнего вечера.
Конструктивные последствия мании величия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.
Конструктивные последствия наличия мозга, блядь – думайте, думайте, думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!»

Не достойна. Не достойна и точка.

Существует справедливость фатума, существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блевать от тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана с повидлом и чудесного вида из окна.

Каждому по заслугам, каждому – Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотым наследникам и молдавским домработницам, пидорам, блядями и светочам разума – всем по заслугам, всем - до самой последней жабы.

Не женился?
Не отвез на острова?
Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячок на пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? Хуйня у тебя, кисуля, и пальчики, и карьера! Хуйня!

Ах, как сладок этот момент в жизни «современной жительницы мегаполиса» - переложить ответственность на первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и, разумеется, за прошлое.
Ответственность за невыученные неправильные глаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, за Мадагаскар, на который так и не поехала, ведь нахуй Мадагаскар, если есть Турция-все-включено?

Лень тебе было, сука, заморачиваться, лень? Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться?
Ты пыталась?
Не пизди, блядь! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?»

Там же, где настоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой, как мы с подружкой один раз напилиииииииииииииись»?

Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз.

Я не верю в мезальянсы как не верю в нереализованный талант.

Хуйня это было, а не талант, раз не проросло сквозь лень, сквозь тупость, сквозь глухоту и близорукость, сквозь рутину и суету. Даже не вспоминай, даже не надейся, даже не думай, даже не заикайся о каких-то там «талант нонче не в моде» - Сирожу Минаева я уважаю больше, чем всех пописывающих гениальные стишки на беспонтовых ресурсах.

И это не мезальянс, если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупым и неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе – и увидишь, насколько вы идеальная пара.

Чего вы ожидали, девочки, вкладывая свой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды «сурьезных отношений»? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез? Вам надо ебанических барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце и светила? Рассчитываете дать сколько есть – а получить все, что хочется?

Ах, хочется «просто семью»??
Создавай ее с тем, кто «просто- не-против» - просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по ебалу, дав объективный шанс радоваться жизни – « не хуже, чем у людей».

А если вдруг покажется, что достойна «чего-то лучшего», если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что «настоящая» жизнь, со всеми ее «настоящими» радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя – просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни – насколько ты не Даша, не Анджелина и не Ванесса.

И завалите, наконец, ебало с этими вашими примерами “Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей – папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарь из горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дискотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.

Вы тоже не пили, не принимали и не трахались?
Подумать только... какая тоска.
(с)

Мне нечего добавить. Я согласна до буквы.
Точка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подводные лодки ВМС Турции патрулируют восточную часть Средиземного моря, в районе дислокации российского ракетного крейсера «Москва», об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на стамбульские СМИ. Из Генштаба Турции пришла информация, что сейчас там стали нести дежурство минимум дв ...
Такое ощущение, что матрица рассыпается. Помните, у Бестера? Солнца нет, звезд нет. Постепенно не существуют. В итоге вообще ничего не остается. Так и вокруг. Пошел я купить себе шапку. Сначала в один развлекательный центр, потом еще в один, ...
Можно скинуться компанией и купить на металлолом) "Фонд государственного имущества Украины с 15 по 18 марта планирует продать на фондовых биржах госпакеты акций 22 предприятий со скидкой 60% и 9 предприятий со скидкой 50%. Об этом сообщает пресс-служба фонда. Причиной продажи госимуществ ...
Где же демократия в нашей стране?Месье Кутейников скоро будет репрессирован кровавым Путярой?Пока донос за доносом на высокочтимого Отмерала и его небольшой бизнес в гей-клубе Педрариум!Доколе, я вас спрашиваю? На чём основываются доносы... ...
Вот раньше бывало - попросишь девок сиськи показать, так они аж в очередь вставали чтобы фотокарточкой блеснуть. А сейчас что? Разве что попиздеть горазды, да декольте впарить под видом сисег. Куда этот мир катится? Вон у Гинадея псто с ...