ну, и еще о настрадавшейся курице. если ее обмазать сухими
tzuni — 15.11.2010 ну, и еще о настрадавшейся курице.если ее обмазать сухими траффками, сладкой паприкой, солью и другими любимыми специями, разведенными парой столовых ложек оливкового масла, а в пузо напхать "тааровет ле-кнейдлах", в простонародье - мацмелах+пару яиц+соль+вода+петрушко-укроповые вкрапления, а то, что не влезло в пузо отварить в подсоленной воде кнедликами и добавить в ту же гусятницу с курицей, а потом всему дать пару часикофф упариться в духовке, то выходит не просто сьедобно, а очень даже душевно :).
кстати, у нас тут с любимой Бибигошенькой спор вышел, чего ленивее и проще готовить - готовую курицу всю одним чохом в специях обвалять, чего-нить в пузо запихнуть и в духовку отправить или в ту же духовку ПОД куриные четверти гарнир, НА куриные четверти овощи, да и сами четверти [каж-ду-ю! балин, это ш сколько ш лишних телодвижений?:)] каким-нить майонезом обляпать, вам как ленивее готовиццо?:)