рейтинг блогов

Ноябрь

топ 100 блогов sotnikova_2504.12.2023 Оглядываясь на фото за прошедший месяц, понимаю, что он был очень насыщенный. Иногда так и хочется наполнить каждую неделю какими-то событиями, спешить жить, но после этого всегда наступает момент заморозки, когда хочется просто быть дома, лежать на диване и смотреть вместе фильм.

А еще я пошла учиться) На тестировщика. Тада-да-даа, вот это поворот. Просто Ан. всегда говорил, ой, да если захочешь сменить работу, пойдешь работать тестером, будешь там себе накнопочки нажимать, что-то тестировать и получаться нормальные деньги. Ну вот я и пошла. И поняла, что все, что он мне говорил - это миф))) Вот это я влипла. Но ладно, я расцениваю это как опыт, который точно мне пригодится, чтобы понять хочу ли я все-таки двигаться в этом направлении или решу, что нет, все-таки это не мое. А пока у меня куча информации, лекции, практика, еще и спикинг клад по подготовке к собеседованию на англйском. Мой мозг кипит. Это еще при том, что я беру подработку пишу статьи своим бывшим начальникам с моей самой первой работы, делаю с детьми уроки, вожу их на тренировку и кружки. Потом прихожу и готовлю есть, убираю в квартире, с утра тоже приходится всегда вскакивать, чтобы сварить на неделю суп, тк с 9 Поля занимает кухню и особо не погремишь. Как порой тяжело быть женщиной, особенно работающей женщиной. Понимаю, что мужикам в этом плане проще - просто пошел на работу, поработал и вернулся домой на все готовое.



Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Я готовила прикоьный торт детям на Хэллоуин. У меня было вдохновение, я вообще люблю октябрь за вот эту тыквенную тему, и люблю лепить тыквы из марципана, поэтому лепила и вспоминала как в это время в том году у меня разорвался аппендицит и я попала в больницу на Хэллоуин после концерта Placebo.
Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Тыквенная тема держала меня весь месяц и мои уже устали от нее и специй. Я еще и тыквенный лате варила себе по утрам))

Потом пока была хорошая погода я очень хотела попасть в долину альпак, мы резко сорвались, благо это 5 минут от дома, приехали, а их перевели в Фельдман парк. А я его почему-то не люблю, дети до войны там часто были со свекрами, а я так ни разу и не была. Но поехали искать альпак. А там все после вторжения побито, обстреляно, идешь с одной стороны каких-то зверей вернули, а на противположной стене все вальеры пустые, зверей тупо просто убивали, следы пулевый отверстий и осколков. Короче жуткое и гнетущее состояние, я быстро все пробежала и говорю едем домой, не могу тут быть. Там все теперь как мемориал, потому что еще и стенд с фотографиями убитых волонтеров на входе, которые погибли, когда спасали зверей, вот только те "Звери" их убили.
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Наконец-то в какой-то из выходных мы были все дома и дети не у бабушки, я повезла их всех сдавать анализы, тк я мать-параноик и если мне сказали, что раз в год надо сдавать анализ крови, я буду его сдавать. После этого был обещан вкусный завтрак в любимом кафе Тимофея.
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Как в старые добрые, не сфоткал не съел.
Ноябрь Ноябрь
После этого для меня всегда важно пряитно закончить нашу прогулку - зайти в книжный магазин, чтобы дети теперь сами выбрали себе по книге, которую они хотят читать.
Ноябрь Ноябрь
А вечером много играли в Зельеварение, монополию и Запретную пустыню.
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
А потом были выходные соревнований. Сперва у Полины, потом у Тимы. Полина внезапно заняла 2 место! и Выиграла себе скейт) Хотя я подговаривала ее на систему, она нужнее и дороже кхе-кхе.
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
А потом была очередь Тимона. Я говорю ну давай хотя бы в тройку. В тот раз было 4 место.
Ноябрь Ноябрь
А он взял и занял 1 место!! ^_^ Я, конечно, извелась там от волнения.
Ноябрь Ноябрь
А потом был первый снег в ноябре и все, джингл белс включился в голове.
Ноябрь Ноябрь
Хотя какой сейчас праздник, когда сегодня ты есть, а на утро можешь и не проснуться.
Ноябрь Ноябрь
А потом после мороза забежать в кофейню, потому что выпить кофе - это уже как традиция и очень вкусный Наполеон у них.
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Не удержалась и за неделю до декабря уже поставили елку. Потому что зачем ждать, если можно не ждать?) Вот они прелести быть взрослым и самому решать "когда". А дети только меня поддерживают. В том году нас не было дома и я пропустила этот любимый ритуал, мы еще и елку больгую успели купить перед войной. Так что в этом году я не хочу лишать себя ни минуты этого радостного момента. (если присмотреться, под елкой можно найти Полину:))
Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь
Мне даже захотелось теперь ставить книги по сезонам. Вот достали все новогодние. Так классно, что Полина сама теперь себе может читать. Выбирает пока коротенькие, но я помню что Тима ни разу сам себе вот так не читал, только я ему. Она в это плане более самостоятельная девушка.
Ноябрь Ноябрь
Прибежать с мороза и скорее катать ленивые вареники
Ноябрь Ноябрь
Готовили гунканы, объелись сушами что теперь не скоро захочется.
Ноябрь Ноябрь
На свой страх и риск 1 раз в неделю ходим в школу на час, чтобы дети пообщались и позанимались в классе как "нормальные дети"
Ноябрь Ноябрь
Четверг - день, когда готовит папа:) А мама ездит на массаж, должно же быть в моей жизни хоть что-то приятное.
Ноябрь Ноябрь


Ноябрь Ноябрь

Ноябрь Ноябрь

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дочка с огромным удовольствием ходит в гимназию. "Я утром просыпаюсь и радуюсь, что нужно идти туда" - сказала сегодня мне. Папе на днях сказала, что "Эта гимназия - самое лучшее, что случалось с ней в жизни" Есть трудности, есть неясности, но в общем и целом все довольны - все решаемо, ре ...
И еще одна находка от чемпиона по "археологическим раскопкам"  электральной статистики Григория Шерстюка : подробнейшие результаты обоих туров президентских выборов в Армении 1998 года, достаточно соревновательных Кочарян vs Демирчян. Первый тур и второй тур . Если кому ...
Бравурно-фанфарный (и есть отчего)  комментарий "Вестей"  к этой новости , - дескать, Синод Антиохийской церкви предложил созвать срочное собрание предстоятелей всех поместных церквей, чтобы решить вопрос о возможном предоставлении автокефалии на Украине. С такой ...
Народная мудрость гласит: «Ласковое слово и кошке приятно!». Это правило распространяется на кошачьих лемуров – на этом видео очаровашка –лемур даже не просит, а требует, чтобы его приласкали. Наглядно, чтобы быть правильно понятым J . Это мягкое требование. У моих ...
Обожаю праздники. О некоторых узнаю из рейтинга записей в блогах на Яндексе. Вот ...