Новую администрацию США "узнаешь их по делам их"

топ 100 блогов chervonec_00111.01.2017 Американский бизнесмен Рекс Тиллерсон, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост Госсекретаря в своей формируемой администрации, выступил 11 января на слушаниях по утверждению его кандидатуры в сенатском комитете по иностранным делам.

Путин и Тиллерсон. С Трампом фото Тиллерсона не нашел
Новую администрацию США узнаешь их по делам их

Основной звучавший тезис, это:
"Россия на сегодняшний день представляет опасность" для США, "но не является непредсказуемой в продвижении собственных интересов". "Нам нужен открытый и откровенный диалог с Россией по поводу ее устремлений, чтобы мы знали, как прокладывать собственный курс".

Новую администрацию США узнаешь их по делам их


Некоторый жесткий тон его выступления был ожидаем, поскольку в продемократических СМИ США его, как и самого Трампа, постоянно подозревают в "чрезмерных симпатиях" к России. Необходимо было ослабить опасения сенаторов, что Тиллерсон, возможно, слишком горячо жаждет более тесных связей с Москвой".

Кто такой Тиллерсон? Это бизнесмен с большой буквы, главный принцип бизнесмена, "Обещай, критикуй конкурента, расхваливай и рекламируй свой товар", а потом нае bi покупателя, в данном случае покупатель - это Конгресс, товар - он сам, оплата - место Госсекретаря, вот увидите, втюхает.

Он бизнесмен мирового уровня, который тонко понимает как и что нужно говорить, чтобы добиться поставленной цели. А высказываться так про свою страну нормально, особенно, если ты потенциальный Госсекретарь.

Понятное дело, 'Трамп и его К' будет выражать только интересы США. Но всяко новая администрация будет адекватнее, чем обезьяна с гранатой или сошедшая с ума старуха.
И в целом, достаточно сбалансированное видение отношений с Россией, несмотря на выраженную мысль "США понадусе". Уж точно лучше, чем у Хиллари.

По тексту, человек говорит, что нужно сотрудничать с Россией везде, где можно, например в борьбе с терроризмом. Расширить диалог, так как он признаёт, что наши нации думают по-разному, и нужно учитывать Наши амбиции. И критикует администрацию Обамы, которая нешмогла.

Трамп в свою очередь сегодня заявил:
"Я надеюсь, что мы с ним поладим. Но есть и немалая вероятность того, что это не получится".


Трампу нужно спокойно вступить в должность, без кривляний всяких маккейнов. Обязательный ритуальный реверанс будущей команды в сторону русофобского большинства сената и конгресса сделан. Посмотрим, какими будут первые шаги новой администрации.
"Узнаешь их по делам их".

А по поводу игнорирования Россией интересов США.
Россия не должна соблюдать интересы Америки, когда интересы России попираются ею. Будут шаги на встречу со стороны Штатов, то и за Россией не заржавеет. А если нет, то и суда нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Как конспиролог со стажем, внимательно вглядевшись в видеоряд нового "Рамштайна", я довольно быстро нашел уйму скрытых смыслов и пасхалок. На полноту картины и истинность всех трактовок я ни разу не претендую, просто опишу, что я заметил из основного. Дополняйте в каментах если что ...
. Я вполне серьёзно, когда был маленьким, мечтал найти на улице игровую приставку типа «Денди». Их было тогда еще очень мало, и обладание такой было почти чудом. Такая появилась у меня только в 1993 году. А сегодня на помойке я увидел аж три ...
Не тем, не тем я в жизни занялась. Ох не тем... Или, может, тем, но неправильно занялась. Из Фейсбука : И самое очаровательное: Содержание паблика тоже доставляет. "Список продуктов, полезных для мозга", мотивационные картинки "какая разница, кто умнее, главное - кто ...
Оригинал взят у sirjones в Важно. Прошу подписать и распространить. Несколько слов от себя. Саша Колпакиди редактировал несколько моих книг, и уже это, полагаю, достаточное свидетельство в пользу того, что сотрудничество с "Алгоритмом" для меня этически приемлемо. Безусло ...