Новости музыкальной индустрии.

топ 100 блогов smirnoff_9823.05.2012 Добрый вечер, дорогие телезрители, в эфире - "Музыкальный киоск".
Музыкальное творчество - древняя традиция нашего народа. Испокон веку наши предки вкладывали в песню всю свою душу - радости и печали, тоску и восторг, печаль о будущем и надежду на прошлое.
Этим тысячелетним традициям верно следует Ильдар Южный в новом альбоме "Устало сердце".
"Устал от пустоты мировозданья.
Как надоела мне мирская суета", - заставляя наши души свернуться и развернуться, проникновенно поет песню этот удивительный певец. Преуспел И.Южный и в творческом словотворчестве: "мировозданье" - это настоящее открытие, еще нетерпеливо ждущее своего Даля. Найдутся ли дали в наше непростое время, время попрания вековых духовных и нравственных традиций, время разврата и вседозволенности?



Не отстает и молодежь - наша надежда. Молодая группа "Мечтатели" из Твери так и назвала песню - "Мальчик из Твери".
"Тверь! Ты ее измерь!
Глубиной души,
Глубину глуши", - поют эти талантливые ребята. Новаторские рифмы "гроза - слеза","Тверь - зверь", "Тверь - никому не верь", "глухомань - перестань", "глаза - слеза" и особенно интересная "слеза - гроза" посрамят любого столичного стихотворца. Удивительно свеж и новаторск и видеоряд. Особенно привлекает внимание концептуально белая шапка на голове одного из исполнителей.



Отдельно стоит упомянуть о визуальном творчестве. Наш постоянный телезритель Гузар С.Ю. много лет увлекается созданием оригинальных клипов - и достиг в этом деле неоспоримых успехов. Даже продажные, или, мягче сказать, ангажированные эксперты вынуждены признать: это Палех и, я бы даже сказал, Хохлома наших дней!
Представляем песню Юрия Бриллиантова "Милая женщина".
"Я нашел эту женщину, а себя потерял.
Да зачем же замужнюю я нашел-повстречал?" - свежий, как глоток свежего весеннего воздуха, оригинальный взгляд на извечную проблему любви, верности и одиночества. И, хоть автору далеко не 16-ть, нежность и беззащитность души ему удастся сохранить до заслуженной трудовой пенсии.


Как видим, дорогие телезрители, живо, живо творчество в народных глубинах. И, как бы ни пытались осмеять нас самоназванные деятели из т.н. "креативного класса", это творчество не умрет, оно - неотъемлемая часть нашего народного лада.
Оно вечно, как вечны картины Ильи Глазунова, фильмы Анатолия Эйрамджана и стихи Эдуарда Асадова.
Наша программа окончена, до новых встреч!.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Местные малолетние идиоты продемонстрировали дедушке, что будет, если в канализационный люк бросить бутылку с горючей жидкостью. Получилось довольно эффектно: http://360tv.ru/news/podzhigaj-primorskie-podrostki-ustroili-mini-apokalipsis-v-kollektore-116379/ ...
 Тут вот девочка одна Розовая фея   обнаглела и сказала шоб подали ей лысых и голых. Одетые средь голых жоп ей не нравяцца, видите-ли.... На тебе холого! Брутального   И лысохо! ...
Навеяно легкой ссорой, которая только что произошла у меня с моим мужем.Имеем: ...
Одна из особенностей сицилийского барокко - его цветовая гамма, в городах, особенно в Катании, темные здания, от серого до черного. Объяснение простое: строительство велось из самого доступного в то время материала, того, что был "под рукой", — вулканического камня, кот. Этна поставляла в ...
На «Времена и эпохи» , на площадку ХIII века в Бутово привезли вот этот корабль-ладью из Казани. Да, с алыми парусами)) Почему не спустили на воду, я не знаю: вода в парке есть)) ...