новости чемпионата

топ 100 блогов nerpa_on_line19.06.2010

Спецслужбы Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) занялись поисками пропавших в ЮАР четырех игроков своей страны. Предполагается, что северокорейские футболисты намерены попросить политическое убежище либо в самой ЮАР, либо в другой африканской стране.

Четыре игрока национальной сборной КНДР пропали в ЮАР во вторник - в день, когда команда Северной Кореи играла свой первый матч на ЧМ-2010 с Бразилией. Власти опасаются, что футболисты просто-напросто сбежали из расположения сборной с целью попросить политическое убежище в Южной Африке.

Ким Мен Вон, Ан Чол Хьон, Ким Мьонг Гил и Пак Сун Хьок. Они даже не были включены в протокол матча, хотя регламент чемпионата мира позволяет сборным заявить всех, имеющихся в расположении, игроков. В то же самое время ни одного извещения о каком-либо происшествии с участием этих футболистов в ФИФА не поступало.

Интересно также, что каких-либо объяснений от представителей сборной КНДР получить практически невозможно, так как главный тренер Северной Кореи Ким Йонг Хуну не имеет права давать пресс-конференции.

Можно предположить, что проблема с недочетами в составе будет решена тем же способом, что и с отсутствием фанатов из этой страны. Ведь нашли же власти КНДР сотню китайских актеров для исполнения роли "северокорейских" болельщиков, а уж четыре китайца, желающих появиться на африканских футбольных полях в рамках ЧМ и покатать мяч с самим Криштиану, сами найдутся.

Интересно то, что поехавший на чемпионат в качетсве вратаря Ким Мен Вон так же числится среди пропавших. Не совсем ясно, зачем форварду ехать на чемпионат, если на поле по правилам ФИФА он выйти так и не сможет. Он играет в "Аморракане", где его партнером по клубу является Ким Мьонг Гил - другой беглец, который на самом деле является голкипером. Еще двое пропавших представляют клуб корейского чемпионата "Рименсу".

По информации неофициальных источников, на данный момент руководство делегации сборной КНДР пытается скрыть пропажу четверых футболистов. На запросы ФИФА северокорейцы отвечают тем, что у них все на месте, а журналистам они отказываются давать комментарии.
www.lifesports.ru
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Фото: peoples.ru Стало известно, что заставило 17-летнего подростка прикончить ночью своего отца, сестру и бабушку. Подросток-убийца хотел основать свою секту сатанистов. Однако, неизвестным осталось главное, что превратило парня в хладнокровного маньяка. Новые подробности ...
В предверии заседания ОПЕК на будущей неделе - 25 мая, интересная статья опубликована на блумберге . Перевод мой ОПЕК может заставить своих членов согласиться продолжать удерживать сокращение добычи нефти, но это будет Пиррова победа. Самая большая угроза доминированию группы из ...
короче, вчера с утра в своем любимом месте кофе попить не смогла, не было чувака. а вечером так горло разболелось, что подумала без стакана теплого латте не оеду. пошла покупать, грю здраааааааааааааасьте.мне большуууую кружку латте. а он: что то вы поздно сегодня) я: утром приходила,вас н ...
Последнее время мой журнал превратился, увы, в какое-то собрание перепечаток чужих сообщений и газетных статей по поводу того ужаса, который происходит в Театре на Таганке. Казалось бы, я там уже не работаю, чего ж волноваться?.. Но 20 лет (5 учёбы и 15 ...