Новогодний стол...
— 31.12.2015Каждый Новый год повторяется одно и тоже.
Все наедаются салатами, холодными и горячими закусками, потом подается главное блюдо, это может быть: жареный поросенок, запеченная индейка или осетр, а кто то по старинке, как было еще при СССР, подаст утку или гуся с яблоками.
На него все смотрят, оценивают,хвалят, но есть его, уже нет ни у кого, никаких сил, поэтому его уносят, куда-нибудь на балкон.
Как правило, завтра все спят чуть ли не до вечера и проснувшись хотят только рассольчику или кофе, поэтому "Главное блюдо" остается не тронутым до 2-го января и только изрядно подсохнув, потеряв свою свежесть и аромат оно будет съедено.
Так не лучше ли, его 2 января и приготовить? Чтобы съесть свежим и ароматным. Наверняка вы будете праздновать Новый Год и 2-го января тоже.
В этом году, я решил так и поступить.
|
</> |