Новогоднее
cook_inspire — 02.01.2012
До события было столько планов, такое меню, хотелось все показать,
обязательно увековечить труды, но... Не буду. Надо было сразу же
расслабиться и не хвататься за фотоаппарат, наслаждаться
праздником, самыми близкими и дорогими людьми. В общем, мои
фотографии не получились, поэтому буду краткой, как никогда:)Сейчас можно писать своего рода монологи, все равно все заняты своими делами, досугом, а поговорить, сформулировать мысли в слова, самой почитать, посмотреть со стороны, возможно, задуматься о прошлом и будущем, всегда полезно.
Фотографирую каждый день, зачем? Придется показывать. А вообще я тренируюсь перед поездкой, привыкаю к съемке в трудных погодных условиях, проверяю на сколько у меня хватит рук, пока они абсолютно не перестанут чувствовать. Держусь долго, появляется азарт, это согревает.
Старый год принес некоторые потери в виде друзей, но он же принес встречу с новыми.
Я рада, что в моей жизни появился такой человек, как Аня. И это все, что я хочу сказать обо всем итоговом новогоднем.

Наше меню

Сделали карточки к каждому блюду

Если у Ани что-то получится, значит увидим все подробнее))


У нас был бессменный помощник, остальные дрыхли, а Вася всегда был при деле.

Креветки под ананасовым соусом, или в соусе))

В 4 утра каждый кусочек торта так сладок и дорог..

Ну и собственно фотограф, фотографировавший спустя рукава собственной персоной)))


С Новым годом, товарищи, ура! Наконец-то он наступил, можно расслабиться и жить дальше;)
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Ситуация следующая...
Мужик с топором VS скорая помощь, или Разгромная история-трагикомедия
Природа осени
Почему это разводка мошенников?
Лесная колдунья
"Безумцы", "Утреннее шоу" и вопросы профориентации
А кто не пьет?(С)
первые зимние цветы

