Новое тело Даны Борисовой пугает!

топ 100 блогов epilas04.12.2018 Новое тело Даны Борисовой пугает!

Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото. Даже миленькое. Но если присмотреться – сразу все станет понятно. Пятна на лице Дана неумело замазала. Вопросов нет. А вот ее тело – просто позорище. Оно явно стало жертвой фотошопа.

Новое тело Даны Борисовой пугает!

Сама же Даночка явно прибавила лишних килограмм штук 20. Но рассказывать о них своим поклонникам не желает, потому и воспользовалась услугами мастера по рисованию красивых фотографий.

Теперь на этом фото сразу две морали:

- проверяй работу, сделанную чужими руками

- не стесняйся самой себя – у всех бывают неудачные моменты в жизни и лишние килограммы в массе тела.

Вроде Дана никогда не была особо стеснительной. И всегда с удовольствием рассказывала и показывала свои недостатки. А тут из-за пары лишних килограмм себя в позорище превратила. Зачем?

Обманывать себя – самая плохая привычка. Утягивающее белье, тонны макияжа, фотошоп мешают нам осознать проблему. Проблему, избавиться от которой не так уж и сложно, в большинстве случаев.

Особенно опасен фотошоп. Девушки смотрят на свои фотографии и не видят лишних килограмм, морщинок, расширенных пор. Любой приличный фотограф как минимум последние две проблемы замажет, даже не спрашивая разрешения.

А не доверять ему нет никакого смысла. Ведь всегда приятно представлять себя молодой и красивой, почти идеальной. Зеркала же всегда врут и искажают.

Конечно, смотреть на себя в зеркало и искать дефекты – не дело. И первый шаг к депрессии. Но объективно оценивать свои недостатки нужно. Ведь их количество с каждым годом будет все больше и больше, а избавиться от них будет все сложнее.

Пусть в соцсетях будут красивые, может быть, слегка улучшенные фотографии. А в жизни – отражение в зеркале, которым хочется любоваться. Попытка нарисовать себя идеальную чужими руками – глупая идея, которая в любом случае ничем хорошим не закончится.

Лазерное омоложение лица

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Капитошка сменил настроение У нас врачи наверное какие-то ясновидящие... Приходишь на приём с простудой: послушают, горло посмотрят, температуру иногда померяют... Выходишь из кабинета, смотришь в карточке - давление 120/80, живот мягкий. И вот думаешь - как же это они так могут ...
Я совершенно не понимаю, почему надо изыскивать глубокие причины падения средней продолжительности жизни в "рыночной россии" - строго говоря - 63 года (пенсионный возраст) для мужчин - близко к рыночному оптимуму: человек на пенсии ничего кроме ...
Вчера посетил оппозиционный лагерь в Новосибирске. Людей на площади для этого города достаточно много - более 50 человек днем в будний день, а вечером собралась уже не одна сотня. Публика очень активная: ребята общаются, проводят лекции, поют ...
Страшно смотреть прямо. На платье, на кокошник китчевый .. На эти приклеенные ресницы .. В субботу 30 участниц боролись за этот кокошник, пардон, корону - и победила Анна Телегина из Тверской области. Корону ей вручает прошлогодняя победительница, Полина Диброва. Сама по себе ...
Как-то все в бою получилось неудачно. У наших в основном фридрихи, у врага третьи хуяки и девятки. На карте высокая облачность, пока летал над облаками в поисках контактов, наши все слились. Сам погиб безблагодатно — налетели со всех сторон на одного и срезали. Управление после патча на ...