рейтинг блогов

Новое тело Даны Борисовой пугает!

топ 100 блогов epilas04.12.2018 Новое тело Даны Борисовой пугает!

Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото. Даже миленькое. Но если присмотреться – сразу все станет понятно. Пятна на лице Дана неумело замазала. Вопросов нет. А вот ее тело – просто позорище. Оно явно стало жертвой фотошопа.

Новое тело Даны Борисовой пугает!

Сама же Даночка явно прибавила лишних килограмм штук 20. Но рассказывать о них своим поклонникам не желает, потому и воспользовалась услугами мастера по рисованию красивых фотографий.

Теперь на этом фото сразу две морали:

- проверяй работу, сделанную чужими руками

- не стесняйся самой себя – у всех бывают неудачные моменты в жизни и лишние килограммы в массе тела.

Вроде Дана никогда не была особо стеснительной. И всегда с удовольствием рассказывала и показывала свои недостатки. А тут из-за пары лишних килограмм себя в позорище превратила. Зачем?

Обманывать себя – самая плохая привычка. Утягивающее белье, тонны макияжа, фотошоп мешают нам осознать проблему. Проблему, избавиться от которой не так уж и сложно, в большинстве случаев.

Особенно опасен фотошоп. Девушки смотрят на свои фотографии и не видят лишних килограмм, морщинок, расширенных пор. Любой приличный фотограф как минимум последние две проблемы замажет, даже не спрашивая разрешения.

А не доверять ему нет никакого смысла. Ведь всегда приятно представлять себя молодой и красивой, почти идеальной. Зеркала же всегда врут и искажают.

Конечно, смотреть на себя в зеркало и искать дефекты – не дело. И первый шаг к депрессии. Но объективно оценивать свои недостатки нужно. Ведь их количество с каждым годом будет все больше и больше, а избавиться от них будет все сложнее.

Пусть в соцсетях будут красивые, может быть, слегка улучшенные фотографии. А в жизни – отражение в зеркале, которым хочется любоваться. Попытка нарисовать себя идеальную чужими руками – глупая идея, которая в любом случае ничем хорошим не закончится.

Лазерное омоложение лица

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От себя добавлю. Медики фиксируют повышенную агрессивность вегетарианцев (кстати, Адольф Гитлер был убеждённым веганом), а так же специфическую болезнь, так и называемую - "вегетарианское слабоумие". При всей своей нетерпимости к нормальным людям тупое веганское быдло хорошо управляемо, ...
Каждый понимает под уборкой что-то своё. Для кого-то - это чтобы всё сверкало. Для кого-то - главное чтобы можно было беспрепятственно перемещаться по комнате. А вот мой младший считает, что уборка это как-то так Вчера около часа орудовал сперва щеткой, а потом и шваброй))) Один раз я не ...
Новочеркасск. На чуде китайского автопрома. Русский с китайцем - братья ...
Не буду тут перечислять те няшки, на которых построен пиар других стран - мы все знаем - от бравых ребят со звёзднополосатым, несущим всем свободу и немного бомб, но весёлых и белозубых и  вплоть  до медленных и дотошных эстонцев аккуратно ...
Похоже ситуация со спросом на трежерис значительно хуже, чем предполагалось изначально. Если быть совсем откровенным, то только что ФРС расписалась под собственной беспомощностью и провалом всех предыдущих программ. Если более 2 трлн ранее ...