рейтинг блогов

Новое тело Даны Борисовой пугает!

топ 100 блогов epilas04.12.2018 Новое тело Даны Борисовой пугает!

Не девушка, а энциклопедия. О том, какой не надо быть. Вот фото Даночки с мероприятия под названием «Супермамы». На первый взгляд фото как фото. Даже миленькое. Но если присмотреться – сразу все станет понятно. Пятна на лице Дана неумело замазала. Вопросов нет. А вот ее тело – просто позорище. Оно явно стало жертвой фотошопа.

Новое тело Даны Борисовой пугает!

Сама же Даночка явно прибавила лишних килограмм штук 20. Но рассказывать о них своим поклонникам не желает, потому и воспользовалась услугами мастера по рисованию красивых фотографий.

Теперь на этом фото сразу две морали:

- проверяй работу, сделанную чужими руками

- не стесняйся самой себя – у всех бывают неудачные моменты в жизни и лишние килограммы в массе тела.

Вроде Дана никогда не была особо стеснительной. И всегда с удовольствием рассказывала и показывала свои недостатки. А тут из-за пары лишних килограмм себя в позорище превратила. Зачем?

Обманывать себя – самая плохая привычка. Утягивающее белье, тонны макияжа, фотошоп мешают нам осознать проблему. Проблему, избавиться от которой не так уж и сложно, в большинстве случаев.

Особенно опасен фотошоп. Девушки смотрят на свои фотографии и не видят лишних килограмм, морщинок, расширенных пор. Любой приличный фотограф как минимум последние две проблемы замажет, даже не спрашивая разрешения.

А не доверять ему нет никакого смысла. Ведь всегда приятно представлять себя молодой и красивой, почти идеальной. Зеркала же всегда врут и искажают.

Конечно, смотреть на себя в зеркало и искать дефекты – не дело. И первый шаг к депрессии. Но объективно оценивать свои недостатки нужно. Ведь их количество с каждым годом будет все больше и больше, а избавиться от них будет все сложнее.

Пусть в соцсетях будут красивые, может быть, слегка улучшенные фотографии. А в жизни – отражение в зеркале, которым хочется любоваться. Попытка нарисовать себя идеальную чужими руками – глупая идея, которая в любом случае ничем хорошим не закончится.

Лазерное омоложение лица

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон ...
Этот длиннопсто я собирался запстоить уже несколько дней, но постоянно не удавалось выкроить свободное время. Итак, он будет касаться такой животрепещущей тематики для украины сегодня, как коммунальные платежи. Последнее время они там драматически возросли (европа всё же), и для некоторы ...
" МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне. Об этом он говорил накануне во время посещения компании «Российские космические системы» вместе с президентом Молдавии ...
А вот,если подумать, почему еще со времен Герцена отсталость и азиатчина России воспринимается как недавнее наследие и уклонение от якобы присущего нам изначально европейского пути? Как бы, сбили нас с дороги, толкнули в руки самой разнузданной деспотии,азиатской жестокости и ...
http://e-grishkovets.livejournal.com/107529.htmlЗнаете,e_grishkovets , я вас вытащу на секунду из того киселя в котором вы пребываете. Художник, безусловно, не должен общаться с властью. Во-первых он от такого общения теряет свой талант, во-вторых - свой разум. Я бы, честное ...