рейтинг блогов

Новый виртуальный гипермаркет интимных товаров в Киеве?

топ 100 блогов diocles02.04.2021WOW

Новый виртуальный гипермаркет интимных товаров в Киеве?

Недавно в Киеве начал свою работу один из крупнейших в Украине интернет-магазинов интимных товаров для взрослых «Tochka G». Что отличает его от других секс-шопов и почему здесь безопасно покупать секс-игрушки? Консультанты интернет-сексшопа «Tochka G» раскрыли нам залог своего успеха – полная анонимность, уважение к самым сокровенным желаниям клиента, конфиденциальность доставки по всей стране и огромный выбор мировых новинок с гарантией безупречного качества.

Тайна заказа и доставки

  • Никто из сторонней курьерской службы, будь то сам курьер, принесший вам заказ на дом, или работник пункта выдачи в вашем городе, не узнают о содержимом посылки.
  • Заказ упаковывается в несколько слоев непрозрачной неприглядной упаковки. Даже если верхний упаковочный слой повредится, все равно никто не увидит содержимое.
  • Маркировка не предполагает указания наименования секс-шопа, его логотипы и описание содержимого.
  • Даже если ваши соседи или консьерж в доме станет невольным свидетелем получения заказа от курьера, у них не возникнет ни малейшего подозрения, что внутри неприметной коробки секс-игрушка.
  • Оплата банковской картой также никак не навредит вашей репутации. Сотрудники банка не увидят, за что именно вы расплатились, а официальное наименование продавца не вызовет никаких ассоциаций с интимными товарами.

Мировые новинки и полюбившаяся классика

Интернет-магазин игрушек для взрослых «Tochka G» https://sex-shop-g.com.ua/ собрал самые последние мировые новинки индустрии сексуального наслаждения и проверенные годами классические аксессуары, которые верой и правдой служат по всему миру на страже сексуальной удовлетворенности и семейного счастья супружеских пар.

Менять на современный и более продвинутый нужно не только смартфон или автомобиль, но и ваш старенький вибратор. Реалистичные фаллоимитаторы и силиконовые вагины, дистанционно управляемые вибростимуляторы для нее, для него и для двоих, смарт-игрушки, подключаемые к интернету и управляемые на расстоянии вашим партнером, где бы он ни был, – все это настоящий хай-тек в индустрии интимных товаров для взрослых.

Позаботьтесь о сексуальном здоровье

Нестабильная эрекция и снижение тонуса мускулатуры малого таза у женщин, профилактика развития возрастных заболеваний женских и мужских половых органов, улучшение качества секса и его безопасность – всему этому посвящен целый раздел интернет-магазина «Tochka G». Вакуумные помпы для мужчин и женщин, массажер простаты, тренажеры Кегеля, пролонгаторы, лубриканты и интимные антисептики – все это разрабатывалось медиками и пришло в мир товаров для взрослых из медицины.

Наслаждайтесь друг другом и экспериментируйте со своей сексуальностью вместе с нашим интернет-магазином. Мы поможем вам реализовать самые сокровенные желания безопасно и конфиденциально.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
спасибо, что объясняете людям. что интеграция в НАТО и ЕС взаимосвязанных вязаные вещи. А для Украины и безальтернативные. Что бы европейцы не говорили, мы все равно будем туда интегрироваться, потому что другого выбора для нас нет. Внеблоковость себя полностью дискредитировала - мы ...
Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как подготовилась. Я вечный беговой двоечник. Мне как студенту всегда не хватает последней ночи перед экзаменами. Когда я регистрируюсь на ...
... 100%  участников  опроса являются пользователями сети Интернет. Чисто по ...
Кто из них лучше выглядит в этом "поединке", как вы щетаете? ...
1. Гексабиты – геометрически сложные изделия, которые используются для создания откосных и сквозных оградительных гидротехнических сооружений и специализированных подводных стендов. Их вес зависит от геометрических размеров; он может составлять от 1 до 12 тонн. Помимо гексабитов, к волнога ...