рейтинг блогов

Новые Судоплатовы...

топ 100 блогов soldier_moskva13.01.2020 Новые Судоплатовы...

Сегодня в Воскресном вечере у Владимира Соловьева высказали мысль, что нам нужны свои новые Судоплатовы.



Чтоб быть точнее, сказал Семен Багдасаров, а его поддержал Владимир Соловьев.

Да кто же спорит. Конечно, нам надо работать на внешнем контуре, как США, да даже Израиль. В этом нет никаких сомнений. Это правильно. В большой политике нет морального ценза. Она по своей природе аморальна и не надо закатывать глазки и говорить это не так.

Но есть вопрос, кто на все это даст денег. У США денег много, у них есть свой печатный станок. Зеленых фантиков для скупки элит, разных НКО, хомячков для уличных протестов они напечатают сколько надо. Надо было потратить 5 миллиардов долларов на Украину, взяли и потратили, а теперь имеют эту страну как хотят.

Для США нет проблем коррумпировать и подкупить элиты в разных государствах, дабы провести их политическую и экономическую оккупацию в своих интересах.

А что мы?

Кто у нас даст денег, ну хотя бы на тот же Донбасс, чтоб купить для Донецка и Луганска боевые вертолеты, которых у них нет. Ну а почему нет.

Почему ливийскому маршалу Хафтару кто-то поставляет вооружение, включая танки, самолеты и вертолеты, поему-то йеменским Хуситам кто-то поставляет современные системы ПЗРК, ПТУР и оперативно-тактические ракеты, а вот для Донбасса почему-то нет таких сочувствующих джентльменов и организаций.

Может быть, Абрамович или Вексельберг денежкой раскошелятся, может быть Кудрин с Силуановым немного с американской кубышки отрясут или Саша Янукович со своим дружбаном Курченко немного с уголька отслюнявят?

Боюсь, что нет. Подозреваю, что по первому окрику из Вашингтонского обкома, эти джентльмены встанут по стойке смирно и будут делать под козырек в ожидании Бабченко на абрамсе…

Уж простите, 6 лет российские неравнодушные граждане, снимая последние деньги с пенсий и зарплат, в складчину покупают бойцам защищающим Русский мир тепловизоры и бронежилеты.

Для того, чтоб наши современные Судоплатовы могли работать, как США, да даже хотя бы, как исторический оригинал, для этого у нас в стране должна быть своя суверенная элита, которая будет жить интересами своей страны (хотя бы страны, уже не говорю про людей), а не интересами своей заграничной недвижки и оффшорных счетов…

МОО Вече, CIGR
Владимир Орлов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Год назад я побывал на закарпатском винзаводе Чизай , и с тех пор стал большим поклонником их вина. Однако в магазинах в моём регионе их вино встречается достаточно редко, нужно знать места и каждый раз "охотиться". И вот на днях запустился сайт фирменного магазина Чизай , на котором мо ...
©Photo by Милицкий Сергей Почему не сбываются мечты?.. Или 7 критических ошибок при постановке целей. Первым шагом на пути "сбывания мечты"- является постановка конкретных целей. 1. Цель не конкретна. Я хочу много денег. А много – это сколько? ...
Урааааааааааа =))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я замужем и счастлива..) Мы счастливы..) Нам ничего все еще не понятно, ничего, конечно, не меняется, просто становится по-другому приятно внутри и спокойно. Так сложно передать словами эмоции, но это ...
Сегодня только до меня дошло, что в своей увлекательной "бродилке" Данте - намеренно или случайно - выдаёт себя: да, говорит он нам, я - продвинутый геймер, а не казуал какой! Вот смотрите сами: первые пять уровней он проходит легко, тратя на каждый ...
Путешествуя по Тверской губернии каких только открытий мы не встречали на своем пути. Остановка в Слободе поначалу была простой технической остановкой, но затянулась, о чем я лично ни капельки не жалею. Вот достойный пример детской площадки собранный руками человека-робота из старых ...