Новая кухня : с чем её едят?

Какие вопросы про материалы для ящиков , для "фартука" и про "пирзуль" мне нужно задать? Что сегодня котируется, а что нет? Что надежно и добротно? Мы и про икеевские слышали неплохие отзывы, но я побаиваюсь, так как у нас кухня нестандартная, с полукругами , вообщем нужен индивидуальный подход а не стандарт. Может зря побаиваюсь? Цена в Икее довольно привлекательная.
И еще, стоит ли делать "колет эдим"? До сих пор мы живем без него, в кухне полно окон, но зимой мы их не особо откроем, к тому же дом двухэтажный и все запахи прямохонько поднимаются наверх в спальни. И попробуй потом выветри , особенно после подгоревшего или после рыбы. Колет эдим решит мне эту проблему?
Ну и вообще любым советам о кухне для "чайников" буду рада :) Спасибо
|
</> |