Nostalgie
olelookoyeah — 20.03.2025
Я уже писал об этом ресторане, о моём первом посещении заведения
такого класса, который в народе назывался "У Эдельмана" — по
фамилии шеф-повара, славившегося своей отличной, фирменной кухней в
городе. Ходить туда было престижно, по советским, конечно, меркам.
До этого я знал наши рабочие столовки.Не помню сколько мне было лет и по какому поводу родители пошли туда. Помню свой восторг, озадаченность, смущение публикой, большим круглым столом, за который нас посадили, белой скатертью, столовыми приборами, с которыми я не знал что делать, ведь дома было гораздо проще за обедом. Всё блестело и сияло, шампанское шипело в длинных бокалах.
Теперь уже нет этого ничего: ни домов таких, ни ресторанов — всё сровнялось с землёй.
В нашем городе я не знаю каких-либо выдающихся поваров, могу лишь подсказать где ближайшая закусочная.
Мне кажется, я слышу горьковатый запах тополя, который виден справа...
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Утреннее
леди Амелия и леди Элиза Спенсер и бренд Aspinal of London.
Коньяк "Старый Кахети" 4-летний
В этот день в СССР состоялась первая звуковая телепередача.
Русским нельзя улыбаться
Логика М
79 лет Мартину Барру
Сегодня, в День Перемирия, Кэтрин посетила памятное мероприятие в Стаффордшире

