Норвежские сыры
bergberg — 07.03.2015Совершенно неожиданно нашла в интернете подробную страничку о норвежских сырах компании TINE по-русски.
Судя по обновлениям, страничка сделана еще до санкций(
Но санкции закончатся, а норвежский сыр останется навсегда.
Он, честное слово, не будучи таким знаменитым, как пармезан или манчего, вполне заслуживает внимания. По разным причинам: вкус, экологически чистое сырье, уникальность.
Знаменитый коричневый сыр - это вообще символ Норвегии. Так же как и нож-лопаточка для сыра, изобретенный в НОрвегии.
Фото отсюда
Козьи сыры - особый продукт. Коз в Норвегии разводят издавна, уважают, обожают и даже ставят им памятники
Хозяйки деревушки Ундредал поставили на свои деньги памятник козе - производство сыра помогало выжить в самые трудные времена.
Козий крем-сыр Snøfrisk ( название переводится ка Свежий Снег) - это симфония вкуса, честное слово. Он бывает как натуральный, так и с добавками: укроп, лисички, ягоды можжевельника. Вкус настоящей Норвегии.
Сыр Norvegia - это народный любимец. У него такие очаровательные дырки!
А еще у них чудесная реклама
Про конфликт детей и родителей...
Ridder("Рыцарь") - сыр серьезный, для настоящих мужчин. Яркий вкус и активный аромат) Говорят, его очень любят
В общем так. Сыры норвежские продаются в разных странах. Встретите - попробуйте обязательно!
|
</> |