Нормальные герои всегда идут в обход

топ 100 блогов samara_ru05.04.2017 Но обезьяны построили мост не из дерева, не из железа, а из живых обезьян. Они взялись за руки, за ноги, спутались хвостами и протянулись, как мост, между двумя высокими берегами реки.
К.И.Чуковский. Айболит.

В новостях пишут, что пассажирские автобусы не будут летом ходить через Южный мост. Правильно.
Во-первых, они там ходить действительно не будут. Так что это правда. Хорошо.
Во-вторых, зачем волновать общественность и сообщать, что там никто ходить не будет, потому что его на всё лето закроют. Настанет лето, сами узнают. Так что это забота. Тоже хорошо.

Ну и третья хорошая новость. Чтобы никто не смог хитрить, Заводское шоссе тоже перекроем. Ггг.

С одной стороны, прекрасно. Я и сам люблю ходить пешком, и друзьям всегда советую. Я бы и не стал вам хвастаться, пусть бы и осталось перекрытие южной части города сюрпризом, но есть нюанс.
Мост по улице Главной пизданётся со дня на день. А ведь все туда ломанутся. Не на невведённый в эксплуатацию Кировский же ехать. А вдруг гаишник моргнёт не вовремя, и большегруз не заметит? А моргать придётся - видели сколько улиц в центре копать будут летом? КАМАЗы по воздуху туда полетят или через Кировский мост? По воздуху дешевле.
Одним словом, мы на пороге грандиозного шухера.

З.Ы. Дополнительное задание для тех, кто усвоил урок.
Если семьсот миллионов рублей потратить на ЛадыПриоры и поставить их вплотную друг к другу, то получится линия чуть больше шести километров в длину.
Рельсы делают из чугуна.
Вопрос: в какой стране надо закупить рельсы, чтобы из них на семьсот миллионов получилась линия, длиной чуть больше полутора километров?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Авторка картинки: Tanya  Zadorozhnyaya Все доволі сумно насправді. Державна школа починає нагадувати пекло. В цьому році ми не знайшли там Алі та інших іноземців і очевидно, що і нам доведеться рятувати дитину з того середовища. Тут є приватні школи, але як і у випадках з ...
Сегодня я познакомлю вас с двумя совершенно разноплановыми фильмами. Ну, а смотреть их или воздержаться - это только ваше решение. 1. Лобстер (англ. The Lobster ), 2015, Греция-Ирландия-Нидерланды-Великобритания-Франция, режиссер - Йоргос Лантимос , жанр - фантастика-драма , ...
Здравствуйте, Яна! Не так давно я писала вам в рубрику, вы опубликовали письмо, за что больше вам спасибо. Я читала 800 комментариев и рыдала. В итоге, нарыдавшись, вняла двум советам. Во-первых - у меня есть друг - военрук, и я рассказала ему о ситуации, попросила поговорить с сыновьями. ...
Но это, оказывается заразно)))) Чтоб "два раза не вставать", всем критикам Пакта отвечу текстом друга Триумф дипломатии Великого Сталина. В полдень среды 23 августа 1939, когда года Риббентроп прибыл в Москву на подписание совершенно типового договора о ненападении, который с ...