Но торт – это очень уж странный предмет…
api_boliviano — 26.11.2016 Всякая вещь – или есть, или нет, –А торт (я никак не пойму, в чём секрет!)…
Торт – если есть, то его сразу нет!
С вами снова московский акын "что ем, о том и пою". В прошлую субботу мы обедали тортиком "Шоколадный апельсин", нынче на кону - "Крем де Люкс".
Название, честно говоря, дурацкое. Люкс в моем сознании - это мыло. Впрочем, не будем придираться к словам.
Помимо безликого названия есть на упаковке и более понятное объяснение: Нежное крем-суфле, кубики шоколадного бисквита и персик. Да, для названия длинновато. Зато сразу становится понятно, что в коробке.
Тортик состоит из двух с половиной слоев: бисквит внизу, крем наверху. Крем - он такой, немного творожный, что ли. Но все ж для меня сладковатый. Бисквит - он бисквит. Я не люблю бисквит, я люблю песочное, если уж тесто. В общем, сначала я облизывала крем, потом жевала бисквит, а потом нагребла в ложку все вместе... и поняла, про что тортик.
Сам по себе крем сладковат. А с бисквитом, который немного горький (как бывает шоколад), выходит в самый раз. В общем, открывайте рот пошире, кладите внутрь бутерброд из бисквита с кремом и тщательно облизнитесь в конце процесса.
Обещанный персик встречается не таким толстым слоем, как на этикетке, но встречается. Обычный консервированный персик. Хорошо, что его не слишком много, но с небольшим количеством этого самого персика выходит, пожалуй, даже веселее.
В прошлый раз меня спрашивали про состав, а я успела выбросить упаковку. В этот раз решила задокументировать все, что есть. Вот она, судите сами о наличии или отсутствии чего бы то ни было, тут я не комментатор.
Мой папа сказал "нормально". моя мама сказала "очень понравился". Моя дочь вообще не по тортикам. Сын слопал все, сколько дали, причем (что для него не типично) даже с персиком.
Мой вердикт - для недорогого магазинного тортика очень неплохой вариант. Мне еще в предыдущем посте написали, что Mirel - вполне достойная марка. Видимо, так и есть.
|
</> |