No Rabbits For Life

топ 100 блогов russlan_v19.01.2010 Малоизвестные факты обо мне №№ 100 и 99: я жестоко презираю перловку, и ни разу не пробовал мясо кролика. Даже будучи армейским щеглом я маниакально очищал военные микро-котлеты от каждой перловой крупинки, а кашу отдавал вечно голодным азерам. Над мясом зайца же я просто смеюсь в голос, и не понимаю, зачем это есть. Спросил я как-то китайца, почему они не едят гречку - а зачем, когда есть рис, ответил он. В моей системе координат перловку и крольчатину люди едят для ужаса. Чтобы врубить ужасный и потусторонний элемент в этой ровной российской жизни. Других объяснений нет.

Короче. Те, кто думают, что на ужин я буду делать рассольник из перловки, или что-то там ушастое тушить в сметане, think twice. Рассольник будет простой человеческий: с рисом, на рульке, с прекрасными бочковыми огурцами.

Далее в программе: Харбин, старый город.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
30.12.2009 Gone With The Wind
Архив записей в блогах:
Основоположник гешталт-терапии Фриц Перлз сказал однажды фразу, авторство которой приписывают себе некоторые г-психологи. Психолог должен быть глуп, ленив и аморален. Глуп — чтобы не додумывать за клиента. Ленив — чтобы не делать работу за клиента. Аморален — чтобы не судить клиента. ...
Что все, которые по происхождению из Союза/России, на Новый год непременно готовят холодец, мимозу, шубу и оливье (тазиками и килограммами)? Я как-то не очень уютно себя чувствую, потому что ничего из этого у меня не планируется. Может, пора перепланировать, пока не поздно? :) И еще - ...
View Poll: #1961304 UPD Украинское правительство не будет спешить с введением визового режима с Россией 20 марта 2014 | 13:30 Об этом заявил премьер-министр Украины ...
увжаемые сообщники. к вам такой вопрос. может не совсем по теме сообщества- не про кофе. но если учесть, что м и ж склонны создавать семьи, то немного и по теме. вопрос такой: стоит ли с детьми обсуждать причины развода родителей?  если считаете, ...
      9 января 1923 года родился Борис Чичибабин                  *   *   * ...