рейтинг блогов

Но какой ценой?!

топ 100 блогов alexandr_rogers02.03.2024 Но какой ценой?!
Привычно отслеживаю западную пропаганду. Отрицать наличие успехов России уже не могут даже они, поэтому включили режим обесценивания.
«Да, русские взяли Авдеевку, но КАКОЙ ЦЕНОЙ!» (кстати, какой?).

Якобы там большие потери. Но это явная ложь. Ибо, как писали нормальные военные корреспонденты, в той же «Славянке» в некоторых частях вообще убитых не было.
Что подтверждается тем простым фактом, что сразу после Авдеевки уже вторую неделю эта же войсковая группировка берёт по 2-3 населённых пункта в сутки без особых усилий.
Там вся группировка около 40 тысяч человек, и если бы потери были 16 тысяч убитых (как врала вонючка), то это минус 40% личного состава (а раненых тогда вообще должно быть больше, чем всего в наличии) – при таких потерях любое подразделение теряет боеспособность и не способно атаковать. Так что вонючка привычно соврала, а вражеская пропаганда радостно подхватила заведомый бред.
В результате «сточившиеся» (вот же урод!) русские войска продолжают непрерывно наступать вторую неделю после взятия Авдеевки.

Что касается самого манипулятивного приёма «какой ценой?» (с заламыванием рук), то он убогий. Всегда был.

Карманов пишет, что сейчас так замыливают достижения китайцев.
Вытащили из нищеты 800 миллионов человек, но какой ценой?
Первыми разработали 6G, но какой ценой?
Стали первой экономикой мира, но какой ценой?

И против СССР так же действовали.
СССР раньше Запада дали равноправие женщинам, но какой ценой?
СССР победил Третий Рейх, но какой ценой?
СССР первым послал человека в космос, но какой ценой?

А коллективный Запад ничего не смог добиться под Верденом, потеряв больше миллиона трупов (Киплинг потерял там обоих сыновей). Обгадились, причём какой ценой!
А британцы получили мзды под Галиполли, огромной ценой.
А британцы трусливо сбежали из Дюнкерка, имея боеспособную армию, просто коллективно обгадились.

А США получили мзды от Моделя в Арденнах, огромной ценой.
А США проиграли войну во Вьетнаме, огромной ценой.
А США проиграли войну в Афганистане, потратив 20+ триллионов долларов за 20 лет.

Понимаете разницу?
Мы может и платим цену (иногда), но добиваемся. А они платят цену, но безрезультатно.

В тех, более ранних англосаксов, ещё допидарского периода, была поговорка «Но пейн – но гейн», без боли нет достижений.
А теперь у них море этой самой боли (только анальной) от чужих достижений, ибо своих нет.

Мы же привыкли «И значит нам нужна одна победа, Одна на всех – мы за ценой не постоим».
Русские уничтожают армии противника так, чтобы потом больше мыслей не было «может повторим» (венгры в курсе, венгры не хотят).
Трусливым островитянам, способным только набегами грабить безоружных туземцев, и у которых главный экзистенциальный страх «жерман бутс он бритиш соил» (то есть если кто-то высадится к ним с десантом – то им хана, ибо стоять насмерть они не умеют) не понять.

Впрочем, самые тупые всё равно хохлы. Ибо эти вроде как должны знать историю и чем всё обычно заканчивается, но нет – поверили в заведомый бред про «русские увидят леопарды и побегут». Необучаемые дебилы.
И теперь рагули с визгами и истериками «спасите, помогите, мы больше не хотим быть рабовласныками!» (вчерашняя истерика Подоляка была особенно ржачной) проигрывают войну. И какой ценой?!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это походная форма есаула Лейб-гвардии Казачьего Его Величества полка, 1912-1917 гг.. Наблюдаю ее прямо сейчас в культурно-выставочном центре в городе Ростов-на-Дону. А теперь вопрос! Что носили все офицеры а кармашке на ремне (обведено красным кругом)? Варианты были порох, патрон, ...
* Заезжала в гости посмотреть на голого мужчину . Налили бокал Montepulciano Riparosso. Выпила. И подумала "Ну что ж за ерунда творится. Невкусно! Вот совершенно!" Если честно, я уже давно аккуратно отношусь к итальянским винам, если есть возможность выбора и дело упирается в страну, я ...
-Здравствуйте, это вы постили объявление о продаже пера? -Да, я писал. Перо золотое, одна штука. -Оно правда золотое или игрушка? -Золотое, зуб даю! В смысле, клянусь золотой коронкой! -А вы не могли бы прислать фотографию? Пауза -Это же фейк, детская игрушка! Как же я сразу не ...
Важный фактор успеха интернет-магазинов – это скорость доставки заказа покупателю и удобство его получения. Ну а доставлять заказы магазин может своими силами, либо используя стороннюю службу доставки. В конце 2010 года в полку последних ...
* Все сегодня ржут над некоей картой 17 века, на которой нет Украины. Нету там её, какая новость. В 17 веке и Штатов никаких не было. Но разговор о другом. О том, что они-то, сами, украинцы, говорят, что они были и задолго до этого. На суде это credibility check. И если тут наврал, ...