Нытьё по поводу вакцинации

топ 100 блогов viu_vitsu16.07.2021 Редко я жалуюсь на жизнь, так что простительно. Напишу, глядишь, полегчает или, по крайней мере, вволю поплачусь, уткнувшись носом в подушку в интернет. А чтобы было не так противно читать поток воспалённого сознания, буду вставлять не всегда относящиеся к тексту, но красивые картинки.

1.
Нытьё по поводу вакцинации 0D441D15-971F-4275-AC92-90A7498091C1.jpeg
Картинка не моя (автор - @madziowa_p), возможно, даже не особо красивая, но зато отилчно передающая моё нынешнее состояние.

Короче. Сделала я эту грёбаную прививку от ковидлы. Не корыти ради, а токмо для прохождения медобследования в ведомственной полилклиннке, которое мне в ближайшем времени предстоит. И вот ей-богу, если. бы знала, что мне будет настолько плохо, нашла бы коррумпированных врачей, которые за небольшую плату готовы вклость физраствор вместо этой гадости. Слава богу, мы пока живём в стране победившей коррупции. Собственно, если через полгода заставят заново ширяться,  именно так и поступлю, но живой на опыты больше не сдамся!
(вот видите, до какой степени злобности я дошла!)

Буквально через шесть часов после того, как получила первую дозу, мне очень резко поплохело. Рука, в которую делали укол, заболела так, что в этот и последующие дни надевать интимный предмет женского туалета (лифчик то есть) мне помогал муж. Температура поднялась до 39,5, ломило всё тело, хвост отваливался, шёрстка свалялась, голова раскалывалась от боли, знобило до зубовного скрежета. Я едва не плакала, просто уже сил не было. Наглотавшись на ночь всевозможных вкусных таблеток, я наивно надеялась, что на следующий день всё пройдёт. Ага! Как же! Опять всё по новой. И самое противное - постоянная головная боль и температура под 38.

2.
Нытьё по поводу вакцинации 05033A67-9BD5-479B-850F-A7350CA644AC.jpeg
Ну вот. Опять не особо красивая картинка. Но зато какая! Видимо, это всё, что осталось от жертвы вакцинации. Даже две маски не спасли. Обнаружила этот "натюрморт" на деревянном мостике в живописном парке в долине реки Городня. Тогда я ещё хорошо себя чувствовала, и мы запросто проходили в день по 12-15 км, когда выбирались с мужем погулять.

Промучилась я примерно дней пять. Кроме постоянно повышенной температуры и головной боли, страдала от дикой слабости и общего уныния. Грызли меня тоска и апатия (и вовсе не по причине, что после вакцинации нельзя употреблять спиртное), настроение опустилось ниже плинтуса. Вот разве что очередной врач-вредитель рассмешил, выступив с заявлением, что после вакцинации не рекомендуется предаваться любовным утехам. Да уж, с температурой под 40 и мигренью самое оно устроить бурную ночь любви. Всю побочку должно как рукой снять!

3.
Нытьё по поводу вакцинации 89E1A64C-76B5-4E6D-84CD-624677C27C5B.jpeg
Наконец-то Виу разродилась полноценной красивой картинкой! Пионы в Ботаническом саду.

И всё-таки мой орагнизм начал побеждать отраву. На шестой день после вакцинации я почувствовала себя настолько хорошо, что даже нашла в себе силы убрать квартиру и заняться восстановлением запущенного за время болезни хозяйства. Да так разошлась, что и самочувствием любимой машинки озаботилась, съездила Ахурушку искупать, записалась в атосервис. В общем, почувствовала себя полноценным членом общества, способным вести активный образ жизни. Даже приступила к выполнению очередного задания в он-лайн школе скетчинга. Вот до чего раздухарилась!

4.
Нытьё по поводу вакцинации 6118A495-AA50-4521-92A6-499E168C6215.jpeg
Малый толстый лори в стиле поп-арт. Наваяла лично в качестве одного из заданий.

И вот когда я была уверена, что мои злоключения с побочкой закончились, всё началось по второму кругу. Опять температура, ломота в костях и хвосте, болезненные ощущения на коже и шёрстке, головная боль. А слабость такая, какой раньше не было. Вчера еле-еле доползла до дома, хотя по делам отправилась на машине. Вот что за нах?! За что мне такие муки?! Зачем я маленьким не сдох?! Валяюсь ветошью, еле-еле хожу,  всё время очень сильно хочется упасть в обморок. Такое впечатление, что мне не прививку от ковидлы сделали, а заразили этой самой ковидлой.

5.
Нытьё по поводу вакцинации 4CA782D0-5F8A-4F25-9BBD-DF160C8C7D01.jpeg
Оооочень вкусный тортик, подаренный  Свете, когда она болела настоящей  живой ковидлой. Поскольку вкус и нюх у детки тогда отшибло, тортиком наслаждались прожорливые родители.

И вот со дня вакцинации я, обычно добрая, спокойная, лояльная, стала злобная и всем недовольная. От наших властей я уже давно ничего хорошего не ждала, но врачи меня очень сильно расстроили и настроили против себя. Умом-то я понимаю, что не все среди них  лгуны и рвачи, у которых ничего кроме денежных знаков перед глазами не осталось, но ведь на лоб пока знак честности не ставят. А как меня бесит вся эта социальная реклама, призывающая вакцинироваться. Аж глаза кровью наливаются, благо я сейчас в основном дома  время провожу и по улицам хожу мало. Но мерзейший призыв вколоть себе отраву (и сдохнуть самому), чтобы якобы кому-то сохранить жизнь (что далеко не факт) вызвает приступ неконтролируемой агрессии.

6.
Нытьё по поводу вакцинации 797EB8A7-F580-45A4-9DEA-D75E783C279B.jpeg
Срочно вставляю умиротворяющую картинку. Фонтан Золотой колос на ВДНХ.

Но если честно, я действительно недоумеваю, почему ответственность за чужую жизнь и здоровье перекладывается на третьих лиц. Началось всё с мотоциклистов. Как только они по весне вылезают из своих зимних берлог, водителей автомобилей начинают всячекски приызвать к бдительности, чтобы... не покалечить и сохранить мотоциклистам жизнь. Мол, проверяйте десять раз отражение в зеркалах перед перестроением, двери открывайте даже на парковках с осторожностью, чтобы ненароком не зашибить очередного психа. А почему бы самим мотоциклистам не проявлять осторожность, не гонять на бешеной скорости между рядами, не подрезать автомбили? Почему бы не самих мотоциклистов попросить соблюдать правила дорожного движения? Или, принимая во внимания, что на скорости под 200 гоняют отморозки, взывать к ним бесполезно? Пусть мирные автовладельцы заботятся о незнакомых, неинтересных, ненужных им людях? Но ведь бред! Это ненормально. Это неприкрытое лицемерие.

7.
Нытьё по поводу вакцинации 39034AE7-E652-4E66-B62C-A80926CC896D.jpeg
Умиротворяющую картинку срочно в студию!
А где все? Воскресенье, пять часов вечера...


Вот и с прививками то же самое. Не действуют на человека мотиваторы с призывами спасать непонятно кого. Как бы кто бы ни притворялся, но собственная жизнь и благополучие, как и жизнь своих самых родных и любимых всегда будут важнее и ближе. И моей семье нужна здоровая мама в хорошем настроении, а не стонущая развалина, которая с трудом передвигается по малогабаритной квартире. И нам всем плевать на мифических персонажей, которые загнуться, если кто-то из нас манкирует участие в эксперименте по разработке вакцин.

8.
Нытьё по поводу вакцинации 2636345F-2216-43D6-937E-4A62A2F3613C.jpeg
Ночные лилии. Опять же детке моей подаренные, мамке на радость.

Никого ни за что не агитирую, не призываю, не отговариваю. Даже допускаю, что моя "побочка" случилась не просто так, а по понятной и уважаемой причине. В вакцине-то вирус мёртвый, а нам, вампирам, мертвичина строго противопоказана, болеем мы от неё, даже помереть можем, хоть и бессмертые. Так что делать прививку от ковидлы или нет - личный выбор каждого. Но я категорически против повальной насильственной вакцинации без предварительного всестороненного обследования каждого пациента. В противном случае из-за таких, как я, насладившехся побочными эффектами по самое не хочу, и из-за того, что сами врачи не могут договориться, что и как врать говорить электорату, доверие к вакцинаии, в частности, и к власти, в целом, пропадёт окончательно, даже у самых верных и лояльных сторонников режима. Потому что жизнь у человека одна, и жить хочется почти всем.

9.
Нытьё по поводу вакцинации ECD57F97-4B52-4876-855D-BE81D4F648AF.jpeg
Счастливое здоровое будещее, нарисованное моим умненьким телефончиком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва успешно снимает удавки с городских транспортных артерий. В городе полным ходом строятся транзитные эстакады. Классика жанра – пересечение Волоколамского шоссе и проезда Стратонавтов. Тушинский транспортно-пересадочный узел – один из крупнейших в городе – вдобавок прирос станцие ...
По следам дискуссии в Вконтаче warpo на тему «покупать ли ему смартфон» я озвучил давно выведенное мной правило «не рядом». Существует ряд: Телефон — Смартфон — Планшет — Ноутбук — Компьютер — Приставка. При этом гаджеты, которые находятся в этом ряду рядом (например, смартфон и п ...
Начну сразу, без прелюдий. Вся хиппи-культура, включая раскрутку групп типа The Doors, создана искусственно для сбыта готовой целевой аудитории ЛСД и других психоделических, новых для 70-х годов, наркотиков. Вся клубная культура, включая различные стили типа синтипоп, рейв, EDM и так ...
Месяц назад я рассталась с мужем. Без скандалов и обвинений в адрес друг друга, открытых обид (внутренние, конечно, есть у обоих). Я просто попросила его съехать, он съехал без лишних разговоров. Прожили мы 10 лет. Любовь прошла, детей нет. Причин для расставания много, но это мало ...
Тут в одном ЖЖ вел переписку про рынок и про Советский Союз. В итоге договорились до того, что уж лучше очереди за талонами на продукты, чем такая жизнь как сегодня и что из-за таких капиталистов как я, которые сделали реконструкцию рынка и ...