Николай Носков рассказал о новогодних чудесах, внучках и мистике

топ 100 блогов macrinus — 13.02.2021 — Персоны

Николай Носков рассказал о новогодних чудесах, внучках и мистике

Недавно николай носков дал большое интервью, в котором рассказал много нового и интересного о себе, а также подтвердил, что чувствует себя вполне неплохо, несмотря на то, что музыканту прежде пришлось перенести инсульт. В беседе с журналистами артист поведал о том, с кем пьет шампанское, а также рассказал о путешествии с супругой, которое показалось ему наиболее романтическим. Не забыл исполнитель затронуть и тему суеверий.

С первых минут интервью Носков признался, что всегда верил в Деда Мороза, и сейчас в этом плане его мировоззрение не поменялось. Кроме того, сегодня, как и в детстве, Николай верит, что в новогоднюю ночь происходят настоящие чудеса. При этом певец и сам старается быть "волшебником" для своих любимых внучек Леры и Миры.

Что касается самого романтического путешествия с женой, оно состоялось, когда они поехали в Суздаль, находящийся к северо-востоку от Москвы, и там провели несколько дней.

"Это было действительно романтично и сказочно. Хлопья снега, бенгальские огни, мороз. Красота", - попытался описать тот момент Носков.

При этом Николай отметил, что отдыхать любить исключительно в кругу семьи и с самыми близкими музыкантами, они же являются его лучшими друзьями.

В какой-то момент представители прессы спросили Николая, какой его самый лучший подарок на Новый год, и тогда музыкант без колебаний заявил, что это его вторая внучка. Девочка родилась 26 декабря 2017 года.

Вскользь пройдясь по теме мистики, Носков не стал называть себя явным скептиком, однако и воспринимать всерьёз колдовство он не хочет. Тем не менее, автор хита "Я немодный" вполне может даже стать участником какого-нибудь маленького обряда.

"Ко всяким суевериям я отношусь скорее с юмором. Иногда можно повеселиться: сжечь записку с желаниями и проглотить пепел с шампанским, почему бы и нет", - объяснил Николай своё отношение к эзотерике.

Не обошлось и без вопросах о новом музыкальном материале, и долгожданная пластинка в данный момент готовится полным ходом. Артист сказал, что собирается выпустить не только новые композиции, одна из которых выйдет совсем скоро, но и целый альбом, дата презентации которого ещё остаётся за завесой тайны.

С концертами у Носкова пока не складывается, и причина тут не только в пандемии. Однако музыкант отметил, что в московском Доме культуры он собирается выступить 8 марта, и очень надеется, что шоу не будет отменёно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Аэропорт ищет уборщиц. Обещает 30 000 рублей в месяц. Работать нужно 12 часов в сутки, за смену дают 1000 рублей. Минимально нужно отработать 60 смен, за которые заплатят 60 000. Смутило условие – уборщица должна иметь постельное белье и черную обувь. Как думаете, зачем? Все просто: ...
Когда ФАС взялась за Гугль, многие посмеивались: мол, хорошо, пусть иностранных толстосумов слегка потрясут в пользу бюджета Российской Федерации. Но теперь эти же ребята пришли за нашими компаниями. В прессе то и дело мелькают скандалы, связанные с этим ведомством. То они ...
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой двери… Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с ...
Карел Чапек (1890-1938) — чешский писатель, прозаик и драматург, переводчик, фантаст. Классик чешской литературы XX века. Автор знаменитых пьес «Средство Макропулоса» (1922), «Мать» (1938), «R.U.R.» (1920), романов «Фабрика абсолюта» (1922), «Кракатит» (1922), «Гордубал» (1933), «Метеор» ...
Ежегодно в мае в английском Глостершире проходит праздник сломанных конечностей и ребер – «Катание сыров по Купер-хилл». Про эту традиционную британскую забаву в сети имеется множество небылиц – якобы, английские молодцы скатываются с горы на ...