Ничего серьёзного.

топ 100 блогов dolce_duo01.08.2012 *
Как у любой девочки, у меня есть тараканы. Тараканищи, я бы сказала.


По-первых, бензобак должен быть заполнен максимально (хотя каюсь, в этом году я дважды довела до минимума).
Во-вторых, я упряма, как осёл. И не дай бог вам начать спорить со мной, когда я в состоянии эмоционального напряжения. Я буду доказывать свою правоту с упоминанием статей, фактов, ситуаций и нюансов. Причём спорить я буду до истерики. Лучший способ уравновесить ситуацию - увести меня из спора. Этим способом в совершенстве владеет один из моих друзей. Если я настроена гиперпозитивно - могу легко с вами согласиться. 
В-третьих, сумочка должна гармонировать с обувью, ещё лучше с перчатками, а ещё лучше с перчатками, шарфом, украшениями и макияжем.
В-четвёртых, Absolut должен быть со вкусом. Тогда его можно не закусывать.
В-пятых, когда мне особенно хреново, я танцую и пою, как умалишённая. Поэтому, если вы хотите узнать обо мне много интересного, ведите меня в таком состоянии в караоке или в клуб. Обалдеете. Что вы при этом увидите - варьируется в зависимости от ситуации и цвета нижнего белья.
В-шестых (тут не ржать), туалетная бумага должна использоваться в квартире одновременно. Поэтому, дабы не нарушать баланс, я хожу попеременно то в гостевой, то в личный туалет. А то "доктор, ну как-то не аккуратненько".
В-седьмых, я ненавижу крошки. Я могу молча терпеть (если считаю нужным), когда вы трескаете сухари у меня на кухне не над тарелкой или хрустите чипсами на заднем сиденье моего автомобиля. Но не дай бог вам оставить пакет из-под чипсов или пустую бутылку от минералки сзади. Следующие разы я буду занудно динамично напоминать вам об этом. И только тем, кого я очень люблю, будет дозволено снова жевать там чипсы (такие есть).
В-восьмых, я ненавижу пьяных мужчин. В моей жизни на данный момент есть лишь 4 человека, которых я воспринимаю легко и непринужденно, потому что они остаются мужчинами, хоть ты тресни. И без рук. Остальных я могу терпеть, стиснув зубы, а потом могу отреагировать очень жёстко.
В-девятых, я перфекционистка, жёстко категорична, чёрство справедлива и могу скрывать это до поры до времени. Всё подчиняется лишь моей философии.
В-десятых, я помешана на семье. Я могу доверить вам недостатки близких. Но не дай вам бог сказать слово против них. Зверею.
В-11х, я люблю гонять, стрелять и писать стихи.
В-12х, я перестаю доверять людям, которые уверены, что хорошо меня знают. Поэтому мои лучшие подруги считают меня абсолютно "странная женщина, странная". ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ, ЧТО Я ДУМАЮ ИЛИ ЧУВСТВУЮ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ СКАЖУ ВАМ ОБ ЭТОМ! И не надо строить иллюзий, что вы меня хорошо знаете.
В-13х...

Хотите дальше? Подумайте хорошенько...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочла пару постов одной израильской блогерши о том, как она стала антисоветчицей. Женщина эта, Татьяна, родилась в 1954 году. Ее отец был украинец, а мать – русской, из Владимирской области. «Я росла в благополучной и обеспеченной, очень правильной советской семье, в чистеньком и ...
Сегодня - день памяти жертвам политических репрессий. В этот день вспоминают жертв ленинских и сталинских массовых расстрелов, убийств, ссылок в лагеря. Меня всегда поражали эти времена и истории. Я родилась в сравнительно спокойное застойное советское время. В это время арестовывали тол ...
Как хорошо, что кончается предвыборное беснование. Продлись кампания еще месяц-другой, кто знает, до каких высот поднялся бы градус идиотизма. Я даже не о правительственной пропаганде, которая достигла «доперестроечного» уровня. Все эти на ...
Чудесного дня вам! Прекрасного настроения и удач! ...
Игра в перегонки между поездом и дирижаблем LZ-4, Швейцария, 1908 год. Детище графа Цеппелина взлетело в июне 1908 года, преодолев несколько маршрутов, которые должны были служить своеобразной рекламой дирижаблям. Увы, один из полетов стал последним. В виду проблем с мотором произошел ...