рейтинг блогов

Ничего личного

топ 100 блогов nyka01.07.2019 Ничего личного

Женщина лежала на тротуаре, вся засыпанная обломками камней и бетона. Ей оторвало ноги. Но она была еще жива. Приподняв разбитую голову, она пыталась еще что-то сказать.

Изображение скачет, мужчина, который все это снимает на своем смартфоне, не сдерживает своих рыданий. Рядом с женщиной лежит его дочь, полностью заваленная бетонной пылью и камнями. Она не подает никаких признаков жизни. Мужчина чудом уцелел. Его взрывом просто отбросило в сторону. В отличие от женщины и девочки…

Он просто шли по улице своего родного города, когда прилетела ракета класса земля-земля. Немногим позже особо одиозные средства массовой дезинформации и помойки назовут это: «Взрывом кондиционера».

Ничего личного! Просто война! Одни люди убивают других людей!!!

Снайпер диверсионной разведгруппы, боевая кличка «Рыжая», уже вторые сутки сидела на выбранной позиции. Информация подтвердилась. На «той» стороне наметилось явное оживление. Привезли пополнение. И пока одни мальчишки со страхом озирались в своей необмятой военной форме, не зная куда приткнуться. Другие уже со знанием дела обживались на переднем крае, разливали втихаря водку и с восхищением слушали вечерком рассказы бывалых о том, как они в свое время вывозили с передовой полные КАМАЗы чужого добра. Набитые домашним скарбом из разбитых домов: телевизоры, ковры, стиральные машины, даже белье и тряпки из разбитых шкафов… Везли все!

А дома их ждали восхищенные жены и завидующие глаза соседей…

Ничего личного! Просто война!

А еще снайпер заметила, на «той» стороне вповалку наваленные бочки с ГСМ, в опасной близости от расположения. Кое кто просто тупо свалил все в кучу. Решив с утра навести порядок и сделать подальше отдельно укрепленный пункт Горюче-смазочных материалов, да забыл!

«На войне ошибки выходят боком», - думала Рыжая перезаряжая свою СВД-шку зажигательные патронами, пополам с бронебойными.

Ничего личного!

А потом на запад повезли гробы. Немного, штук двенадцать. В маленьких городках, хуторах и райцентрах перед ними люди вставали на колени…

Просто война!

Уже вечером расположении свой части «Рыжая» в бытность свою Светлана Максимова, учительница литературы средней школы имени Тараса Шевченко, неоднократная победительницы детских спортивных состязаний по пулевой стрельбе и мастер спорта по биатлону. Достала свой знаменитый блокнот, где на первой страничке было приклеено фото маленькой девочки в голубеньком платьице. Сегодня бы ей исполнилось двенадцать лет…

По щеке девушки медленно скатилась слезинка. Она перелистнула несколько исписанных страничек. И на новом месте поставила в ряд двенадцать крестиков…

Ничего личного! Просто война! Счет открыт!

Николай Кузнецов aka kraft-cola 30.06.19

via

Ничего личного    Ничего личного

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным-давно у меня, ровно как и у большинства русскоговорящих товарищей, был свой аккаунт в Одноклассниках. Но спустя где-то год меня взломали, пофрендили с чурканами, заспамили реальных друзей какой-то поеботой... Вобщем, зашел я как-то на свою ...
Помните котоконкурс ? Я думаю, что победитель собрал значительную часть голосов именно потому, что был изображен на фото с когтеточкой, которая уже разваливалась на мелкие кусочки. Очень было видно, как ему пора новую. Теперь katakutoka прислала ...
Пылкий ловелас Влюбленный Овен кипит энергией, он готов "на все" для возлюбленной, ни много ни мало - завоевать целый мир или достать звезды с неба. Но, увы, его энтузиазм, как правило, пропадает, не воплотившись даже в простые "подвиги" ...
Таки празднуем. Утром был двойной салют, днем двойной салют, а минуту назад в двух метрах от наших ворот полиция вывезла здоровую железную дуру, которая совсем недавно была касамом. В двух метрах, блин. Теперь я знаю, как она выглядит вблизи. Спасибо Железному Куполу, дура уже была без нач ...
24 октября состоялось перенесение останков генералиссимуса Франко из мавзолея в Долине Павших в семейный склеп на севере Мадрида. В церемонии принял участие правнук каудильо герцог Анжуйский, претендент на французский престол под именем Людовика XX. Видео: ...