Ничего личного. Онли х​** ли

топ 100 блогов auvasilev04.10.2016 У меня ещё с самого начала девяностых были самые лучшие отношения с ребятами из Гражданской обороны. Что более чем естественно, все мы вдруг начали ощущать себя гражданами, и всем нам было свойственно оборонительное мышление.

Какая-нибудь сука, да нападет, нужно готовиться к обороне.

10 января 1994 года Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий был преобразован в Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС России).

Возглавил новое министерство Сергей Кужугетович Шойгу.

Тогда и понеслось. Отношения улучшались каждый день. Достаточно сказать, что я сейчас до сих пор живу в доме, который стоит на атомном бомбоубежище шестидесятых, модернизированном в восьмидесятых.

И у меня есть несколько коммерческих складов в подобных убежищах в Москве. Изначально это деятельность определялась крайне либеральными договорами, суть которых сводилась по сути к очень простой схеме – ребята, пользуйтесь пока на крайне льготных и свободных условиях, но понимайте, что ежели чего, то даже не в двадцать четыре часа, а мгновенно, когда потребуется.

Не требовалось. Больше двадцати лет не требовалось. А сегодня сообщили. Те самые близкие десятилетиями друзья из МЧС сообщили. Съёбывайте и расчистите всё, что возможно. Так же, как всякие другие тупые ларечники, не понимающие, что они не торгово-финансовую картину замутняют, а стратегическое пространство загромождают.

Как говорил мой преподаватель тактико-стратегического планирования в Училище Верховного Совета, Герой Советского Союза полковник Зацаринный: «Мы им всегда капиталистическим пидарасам накидаем больше и раньше, потому, что готовы больше и лучше».

Короче, подходы и подъезды к атомным бомбоубежищам я расчистил почти мгновенно, ещё несколько часов, и освобожу все помещения, полностью восстановив их боевое функционирование

Служу России! Белье постирал, надел свежее и белое. Командир мотострелковой роты, капитан Васильев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 "Семья новаторов" Автор Ан Джон Сук, 56 год Чучхе ...
Когда в прошлом году в Германии масса людей выступала, и не раз, против коронавирусного безумия, учиненного немецким правительством, уличным антагонистом протестующих всегда выступала маленькая горстка людей, называющаяся антифа. По их мнению, антиправительственный протест слишком сильно ...
Американская киноакадемия внесла изменения в правила номинирования на премию Оскар.Изменения коснулись номинаций Лучшие спецэффекты и Лучший полнометражный анимационный фильм.На протяжении последних 14 лет в номинации Лучшие спецэффекты ...
   Тут спрашивали, как-то про определение пограничного расстройства личности в быту. Нет не для того, чтобы в домашнем скандале припечатать оппонента диагнозом, а на предмет того, есть ли проблема у партнера. Ну и нужна ли партнеру какая-то ...
Белла распахнула глаза и обнаружила над собой каменные плитыпотолка, сочащиеся ...