Ниччего не понимаю.

топ 100 блогов lepestriny19.11.2011 19 ноября 2011 года на столичные маршруты вышли новые автобусы полуэкспрессного маршрута №903, сообщили в ГУП «Мосгортранс». Автобус следует от Холмогорской улицы до Рижского вокзала, с остановками: «Холмогорская ул.», «Ул. Вешних Вод», «Ул. Докукина», «ст.м. «ВДНХ», «Рижский вокзал»).

На данное время в Москве также существуют еще два полуэкспрессных автобусных маршрута без турникетов: № 901 («Загорье - метро «Коломенская») и №902 («Новопеределкино – Киевский вокзал»). Подобные маршруты должны появиться на всех участках с выделенными полосами для общественного транспорта.
http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=16926

№901 «Загорье - метро «Коломенская»
На маршруте предусмотрены остановки: «Загорье», «Липецкая ул., д. 40», «Липецкая ул.», «Элеваторная ул.», «12-я Городская больница», «Метро «Кантемировская», «Метро «Каширская», «Метро «Коломенская».

№902 («Новопеределкино – Киевский вокзал») («Ул. Федосьино» «Ул. Шолохова», «Попутная ул.», «ДСК-3», «Озерная ул.», «Мичуринский просп.», «Пл. Индиры Ганди», «Киевский вокз.»).
Режим работы экспрессных маршрутов: с 6.30 до 21.00. Цена проезда обычная.

По Ленинскому тоже планируется пустить "экспресс" карта - маршрут 18 км и на нем 8 остановок: Румянцево, Теплостанский проезд, ул.Миклухо-Маклая, ул. Удальцова, Ломоносовский проспект, площадь Гагарина, метро Октябрьская и кинотеатр «Ударник».
http://dtis.ru/index.php/component/content/article/241

Кто будет ездить на этих экспрессах от Рижского до МКАД и обратно? От ВДНХ до Рижской (или от Ганди до Киевского) - без остановок? Для кого это делается???

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотреть ВСЮ НАШУ ПОДБОРКУ КАЛЕНДАРЕЙ В СТИЛЕ НЮ: http://zavodfoto.livejournal.com/773699.h tml Сегодня у нас новый календарь Pirelli на 2015 год. Календарь Pirelli издается с 1964 года, в этом году он получил название "Девушки с календаря 2015″. Его автором стал Стивен Майзель - о ...
Украина получит скидку на газ. Об этом договорились Дмитрий Медведев и Виктор ...
Нам не в чем каяться и не за что извиняться. Тот, кто хочет каяться за мифические преступления Красной Армии в Германии, пусть делает это персонально, от своего имени. Но главное – вне пределов нашей страны. Мы больше 20 лет терпим не исторический ...
Давайте определимся, как вы относитесь к груди и ее демонстрации? История такая: листаю новости в ленте и вижу незнакомые или родные сиськи. Выскажитесь, мужики! Женщины, присоединяйтесь, как вы на это смотрите? Может свои постите? фото Яна Булгакова Особенно интересует тема го ...
Пришла расстроенная Белан ( ...