рейтинг блогов

Невозможная математика КОВИДа в России

топ 100 блогов verola19.01.2021 Невозможная математика КОВИДа в России

1.5% привитых за 1.5 месяца - только в Москве. На втором месте Питер - со его славными 0.4%, а далее "я люблю ее рисунок - он на Африку похож..." везде по 0.2 процента. Там требуемый уровень вакцинации будет лет так через 50-60. По Москве надо ускорение в 10 раз, по России в 100 раз. Не слабо вам в 100 раз ускориться?

А вот российские графики заражений/смертей по всей стране - ну они войдут в историю. Они обалденные!!

Невозможная математика КОВИДа в России

Понимаете, во всех европейских странах между максимумом заражений и максимумом смертей есть сдвиг по фазе 3 недели, как это определяется биологией КОВИДа. Те, кому в итоге будет суждено умереть, все-таки 3 недели борются за жизнь.

В разгильдяйских США, где лютый перзидент занят торговлей помилованиями ($2 миллиона долларов за простое помилование, если без наворотов, надо вам?), сдвиг только 10 дней. То есть очень многих диагностируют слишком поздно: от диагноза до смерти у врачей в среднем только 10 дней.

В Российской Федерации же разрыва нет вообще! НЕТУ! Узнал, что у тебе КОВИД - и в гроб пожалуйте - в тот же день. Нет вообще зазора между максимумом смертей и заражений. Только математики оценят весь юмор этой шутки. АААААААА.

Никаких нет идей, как можно полностью изжить временной зазор между заражениями и смертями. Ну хоть 2-3 дня-то - это же в среднем - должны врачи бороться? Или цифры заражений - полностью ни к чему не имеют отношения?? Их никто не знает? Или их только - благостно - населению не сообщают?? Заметим вновь, что весной какое-то слабенькое подобие сдвига все же было. Вся статистика стала резко безумнее на второй волне, осенью произошло полное открепление от реальности.

* * * *

Уровень спокойствия российских властей вызывает у меня истинное восхищение. Не знаю даже с чем его сравнить. Что-то величественное, даже древне ассирийское в нём чувствуется.

Но поскольку абсолютно все публикуемые данные ими - враньё от первого до последнего слова - то полные последствия этого олимпийского спокойствия пока не возьмусь предсказать.

Есть кое-какие косвенные указания, что КОВИД их может крееепко тряхнуть в их Черной Башне. А может быть и нет. Они у нас такие везучие.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня многие хотели бы задать вопросы Президенту. Даже блогеров на Первый выпустили.Типа лидеров общественного мнения))) То сборище, что показали в эфире мягко говоря ввело меня в экстаз. От смеха. "Лидеры общественного мнения" кривлялись с айфонами и прочими "смартами". Где вопросы? ...
добрый день! я очень надеюсь на ваши советы относительно моей проблемы. постараюсь кратко. симптомы: усталость, плохое настроение, отсутствие сил. что на данный момент предпринято: посещены эндокринолог, гинеколог, сделано узи щитовидной железы и биохимия крови. всё в порядке. лекарств ...
Сегодня хотела шагнуть под поезд. Тихо и без предисловий. В кармане повторные анализы, и опять положительные. А дома уставший муж, с глазами, как у побитой собаки. И сын, тоже уставший. От постоянных скорых, от передачек и больниц, от материнских криков боли. Все устали. И так хочется всех ...
Эти совсем поляну не секут. Хотят обратно школьную форму, чтобы типа дети не хвастались нарядами. Идиоты какие-то. Детям давно уже пофиг на наряды, они хвастаются айфонами, наушниками и прочей хней. Это в форму не загонишь. Детям пофиг на одежду, детям важны игрушки. Одежда для них ...
С интересом посмотрел трансляцию парада в Минске. Присутствуют зарубежные гости, военные атташе. Без масок... Речь Лукашенко - 146% троллинг Кремля. 75-летний юбилей Победы был им идеологически смонетизирован по полной программе. При всех прочих моментах белорусскому лидеру не ...