Невысокая французская кухня
aquatek_filips — 14.10.2017
Бывает ли французская кухня ужасной?Бывает!
Например, на борту самолета.
Я довольно часто летаю по маршруту Москва-Париж, делаю это то Аэрофлотом, то Air France. И каждый раз, когда лечу французской авиакомпанией, убеждаюсь, что с бортовым питанием у них все плохо. Не вкусно, не эстетично, скудно.
Вот как бывает: французы - законодатели мод в гастрономии, а национальный авиагигант нормальной едой обеспечить не могут...

2. Завтрак на борту Air France: омлет, разогретая запеченная картошка и спаржа на пару. В свежем виде это может и вкусно, но в разогретом - ужасно. Еще и все залито адским количеством жира. Видимо, чтобы картошка не была совсем сухой.

3. Фруктовая тарелка. Нужно отдать должное - фрукты свежие. Но столь мелкая нарезка выглядит не очень, особого желания съесть не вызывает. Но если ты отставил жирный омлет с разогретой картошкой, то фрукты хоть немного утолят утренний голод...

|
|
</> |
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
В золоте ноября
Кристалл и другие: экскурсия по ревитализации
Жизнь и смерть боевой подруги Зои Космодемьянской
Больше матерей - России!
Преподавательское: после перерыва
Самый необычный подарок
летним утром в Ботаническом саду Латвийского университета

