Неудака.
berry_555 — 16.01.2014 У меня с рулетами сладкими беда выходит. Почти всегда. Иногда вместо рулета печенье получается и много крошек. Порой пирожные мастерю из того, что должно было рулетом стать(не пропадать же крему?). В самых счастливых случаях рулет таки рождается, но вид имеет кособокий, а от того и грустный.Рецепты разные пробовала.Себя настраивала и морально готовила. Люблю я рулеты-то. И делать ведь быстро как! Но каждый раз мои кулинарные шедевры похожи на плоды работы молодой хозяйки. Той, которая только что замуж вышла и с удивлением узнала, что мужчина ещё и ест оказывается! И кормить-то ей надо того мужчину. А она готовить не умеет. Но рада стараться и выдвигается на кухню. Весь день варит-парит, обложившись кулинарными книжками. К вечеру готовы неказистые и недожаренные котлетки, странный суп и... рулет-неудака.Вот и у меня эти рулеты- "каждый раз как первый раз". (с) но всё равно вкусные
Рецепт по которому чаще всего делаю рулеты:
мука - 2/3 стакана;
сгущенное молоко - 2/3 банки;
яйца - 2 штуки;
растительное масло - 1 ст. ложка;
разрыхлитель - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли;
сахар - по вкусуДальше можно смеяться, обзываться, кидать тапками, помидорами, давать советы, морально поддерживать, срамить, стыдить и утешать. Можете и угостить красивым рулетом!
|
</> |