рейтинг блогов

Нет слов. Я выиграла!!!

топ 100 блогов ada_samarka18.10.2013 Дорогие друзья!
Произошло ТАКОООЕ:) В общем, мы выиграли!!!
Я на втором месте!!!

СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!

Я это не оставлю просто так и хотела бы сделать материал для какого-то журнала - про нас, детных и многодетных, спортивных и ярких.  Про то, как мы занимаемся, как выглядим и в чем преуспеваем. Осталось понять, для какого издания и в каком ключе:) Состав участников тоже уточняется. Но я почти уговорила многодетную писательницу, лауреата и финалиста многих премий, автора примерно 20 книжек и очень стройного, но, в отличие от меня - чуть более скромного человека:)

Это у меня одной хватило дури и храбрости сунуться в конкурс, но я-то знаю: какие вы бываете, мамы и жёны:)  Что некоторые мега-овуляшки через пару недель побегут марафон в Испании, некоторые яжематери спокойно делают Раджакапотанасану и плавают кролем по пару км, некоторые недавние обладательницы пузожителей имеют определенное отношение к триатлону и небезосновательно посматривают в сторону айронмена...
Нас - много.
Просто нормальные люди сидят и тихонько тренируются, молча об этом и не выставляя задницы на всю страну и ближнее зарубежье. И айфоны у них и так есть:)))

Но я просто хочу сказать вот что:
результатов можно добиться. И невозможно НЕ добиться если:
- исключить всякую гадость из рациона. Сосики, колбасу, котлетки, консервы, маринады, жареное - словом, все то, что не дали бы мы малышу 1-2х лет :)
- питаться самой простой пищей - простые овощи, но поменьше картошки, постные супчики, запеченные овощи
- питаться по-малу и часто
- соблюдать режим дня - вставать и ложиться в одно и то же время
- заниматься тем, чем вы занимаетесь как минимум по 1,5 часа 4 раза в неделю. Не 2, не 3. А лучше 5. И лучше по два часа.
- заниматься так, чтобы все тело было задействовано. Невозможно "похудеть" животик или попу или надколенный жирок (моя лично проблема). Тело худеет там, где ему предначертано конституцией, так, качая только пресс - мы укрепляем его, но жир расходуется со всего тела. Это просто лирическое отступление.
- Заниматься так, чтобы работающие части тела начинали "гореть". Сперва неметь, а потом гореть. Когда кажется, что уже все, уже не можешь - и еще два раза. Потому так нужен злой тренер и я так против самостоятельных тренировок. Он скажет "не можешь? как хорошо! Ну, еще два раза!"

Все.
Ну и отдельная тема - насколько вам это надо чтобы ТАК.
Моя лично мотивация весьма специфична. Я искренне надеюсь, что вокруг много таких людей, у которых нет и не было проблем с выходом замуж, с растоптанной самооценкой и прочими моральными травмами и ваш спорт это просто способ поддержать себя в здоровой форме. И роль задницы в этом всем занимает свое логическое, естественное место:)

Я постараюсь поблагодарить особым образом всех, кто совершенно по доброй воле поддерживал меня и вел агитацию в своих блогах - впереди будет небольшой сюрприз:)
Но отдельное и самое большое спасибо - моему тренеру. Я - его рук дело:)))
мы



Да, в плане агитации я не использовала многие ресурсы - в частности не привлекла Вконтакт старшего сына, численностью весь 6-й и частично 4-й класс, не задействовала родительский комитет старшей группы детского садика и оставила в неведении танцевальный ансамбль"Дзвіночок" :))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот и весна за окном... ) После холодных дождей, смывших последний снег во дворах, выдался солнечный выходной, как раз на первое апреля... (кликабельно, местами до 1920) Как же давно мы не выбирались под забор просто поснимать... Не охотиться за чем-то редким, не гулять в ...
В суде озвучили причину, почему уже уволенному министру промышленности Денису Мантурову соседи должны огромные деньги за небольшую протечку. Адвокат, видимо, очень старался, но вышло все равно смешно. Правда, в суде никто не смеялся. Но нам посмеяться можно, почему нет? Кстати, сложно не ...
Прям сразу дозвонилась до зам.мэра по ЖКХ, он взял мой вопрос на контроль. Тут же сразу опять до ЖЭКа дозвонилась. Они мне - так вы звонили сегодня. Я им - так я уже по вопросу срезанных батарей в подъезде. Бым-тым, восемь дырм, не знаем. Я им - охерели? Я вам звоню после звонка ...
В 9 лет Нуджуд Али выдали замуж за 30-летнего курьера. На её родине более половины девушек вступают в супружеские отношения до 18 лет. У главы семейства было 16 детей, две жены и ни гроша за душой. По условиям брачного договора муж должен был до наступления совершеннолетия малолетней ...
Охлобыстин и Глаз Ужаса Русские – метисы, сборище сорока ушедших в историю племен. Русские не должны гордиться русским именем и своим народом. И, наконец, главное, смысловой центр выступления Охлобыстина: никаких русских - нет. И потому русские ...