Несовпадение желаний в браке

топ 100 блогов yachtweek15.10.2014 В одном из комментариев Несовпадение желаний в браке sam_lady написала, что если один из пары отказывает другому в чем-то в сексе, то чаще всего этот другой пойдет искать это на стороне. И я в этом с ней согласна.

Да, не все, но многие пойдут. Что же делать, если ты совершенно не приемлешь то, что тебе предлагает партнер? Преодолеть отвращение, переступить через себя, но сделать так, чтобы было приятно ему? Или разрешить это делать на стороне? Или это его проблемы и пусть сам с ними разбирается?

И ладно бы предлагали что-нибудь из ряда вон. Часто в сети читаю такие истории, где люди не приемлют банальное. Например, одна девушка пишет, что ни разу не делала мужу минет, потому что ей не позволяет воспитание. Муж не может забыть минеты от предыдущей девушки, а на эту постоянно обижается. И есть на что. Пардон, но ей же воспитание позволяет использовать член по прямому назначению?

И тут же следуют другие комментарии. Другая пишет, что это унизительно для женщины. В чем унижение? Третья пишет, что это просто неприятно и даже противно. То есть она любит своего мужа не целиком, а по частям? А может, вообще не любит?

При этом все эти женщины хотят, чтобы мужья им делали куни. А теперь представьте, что ваш муж наотрез отказывается его делать, для него это унизительно, а может даже противно. Вы согласны всю жизнь прожить без этого или пойдете искать на стороне?

Еще Сэм написала, что «мужчина, который пренебрежительно относится к моим чувственным потребностям - еще более не моё».

Как так получается, что люди выбирают себе в мужья/жены не тех? Заранее узнать о предпочтениях невозможно? Или они поженились девственниками? Такое бывает, но встречается довольно редко. А может до брака нужно не просто встречаться, но и пожить вместе какое-то время, чтобы понять предпочтения друг друга, проверить, совпадают ли темпераменты? А заодно узнать про совместимость в быту, не зря же есть выражение «семейная лодка разбилась о быт». Примерно как при приеме на работу - пройти испытательный срок перед вступлением в брак.

Что будете делать, если ваш партнер категорически не приемлет то, что вам очень хочется?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Согласно майскому опросу "Левада-центра", деятельность президента одобряют 64% граждан РФ. Но не все считают его "наилучшим лидером для России", отмечает замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. Как выяснили социологи, Владимир Путин отвечает "представлениям об идеальном ...
Бандерлоги на сдачу в плен - в очередь! http://colonelcassad.livejournal.com/1472287.html ...
В четвертый раз посетили мы вчера ежегодный благотворительный Зимний базар, устраиваемый международным женским клубом, объединяющим посольства разных стран в России. 1. Представительница Латвии Что забавно, с каждым годом посольские жены ...
Будущее, часть 2. Технологии и человек. Неприятие новых технологий характерно для человека вообще, и для взрослого человека в частности. Когда в поле зрения появляется что-то новое, первый одолевающий врослого человека позыв - это избавиться от ...
В комментариях к моему предыдущему посту зашла речь о голдовой аптечке, и комрад take_my_head кое что нашел в файлах игры. Суть в описании голдовой аптечки написано следующее: Однако сейчас в патче 7.5 она фактически дает 30% к защите, так как в файлах ...