Нешуточная борьба

топ 100 блогов el_murid15.09.2021 В журнале The Lancet появилась статья с критикой массовой ревакцинации от коронавируса. Авторами рекомендаций выступила международная группа ученых, среди которых — сотрудники Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Статья идет в русле заявлений ВОЗ, которая в свою очередь, подконтрольна крупнейшим глобальным группировкам, небезосновательно подозреваемых в инициировании нынешней истории с коронавирусом. Смысл заявлений ВОЗ — нужно вначале максимально вакцинировать население планеты, а уже потом идти по второму кругу.

Определенная логика в заявлениях ВОЗ есть. Если вакцинация — это в первую очередь политическое мероприятие, то оно должно охватить как можно больше населения Земли. Люди должны привыкать, что они обязаны выполнять любые, даже полностью абсурдные, требования властей и международных структур. Отказники и те, кто бойкотирует эти требования, в итоге должны стать маргинальным и разобщенным меньшинством. Однако дефицит вакцин не позволяет в должной мере выполнить эту установку.

Поэтому рвение властей развитых стран, уже прошедших процесс вакцинации, начать повторную процедуру само по себе похвально, но все-таки противоречит исходной установке на максимальный охват. Поэтому ВОЗ и требует временно прекратить ревакцинацию и максимально расширить «помощь» странам Третьего мира.

Проблема в том, что и у развитых стран не всё гладко. Израиль вакцинировал всех, кого можно, но заболеваемость бьет все рекорды. Стратегия на массовые уколы, видимо, дала системный сбой. Власти Израиля видят выход в повторении сюжета. Если террора мало, нужно больше террора. Байден на днях объявил л политике нулевой терпимости к отказникам. По всей видимости, в России «четвертую волну» тоже будут пробовать совместить с насильственными действиями по отношению к бойкотирующим. Мало того — объявлено, что теперь колоть будут также и детей.

Поэтому в «Ланцете» и появляется статья, целиком и полностью поддерживающая точку зрения ВОЗ и стоящих за ней глобальных террористических группировок. Судя по всему, неангажированных отраслевых СМИ скоро не останется — все они будут поддерживать одну из глобальных группировок, пытающихся использовать «пандемию» в своих целях и интересах.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Директор Иванов очень не любит принимать на территории подведомственного ему предприятия министров. Отвлекают. Так он сидит у себя в кабинете и руководит. Изредка вызывает на ковер, вставляет в нужное место пистоны, потом опять руководит. Опять же пасьянс Косынка сам не разложится. ...
Пошел менять тане браслет Макака #впервые показал кусок дочурки и посрамил всех вТанюневерующих! ...
Я редко получаю на электронную почту письма от людей. В основном это уведомления с сайтов и рассылка. Сегодняшний день исключением стал. Порадовал наконец-то и удивил. Присмотрелась, вчиталась, а принц-то не мне писал! Теперь вот хожу брожу по дому. Вся в мечтах и думках. Пуф, вы ничего н ...
В 36 регионах России люди живут на грани нищеты Вымирание в них не остановить и дотациями из Центра В 36-ти российских регионах на среднестатистическую семью (двое работающих родителей и двое детей-иждивенцев) приходится менее 10 тысяч рублей в ...
я не знаю, що ви побачите при першому перегляді. якщо я все правильно розумію, то нічого із того, що я продумала, ви не помітите, але все воно разом має робити гармонію і легкий кач. коли подивитеся, відпишіться, будь ласка, у коментах, як вам воно. а ось і приклад, того, що ви ...