Нервы, стрессы, алкоголь

Как понять, что я нервничаю? Я начинаю маниакально исправлять речевые и орфографические ошибки у коллег.

И прям хочется взять красную ручку и жирно написать на лбу у некоторых — нет такого слова в русском языке. И не было никогда! И нет, это не «современный русский язык». Нет!!! Нет!!! ТАК нельзя говорить! У этого глагола нет возвратного действия! (Я вот даже написать это слово не могу, меня аж подбрасывает). Но — ребенок играет, если вам очень хочется, то можно «поиграть с цветом, шрифтами и прочим», но зачем вам в этом слове «- ться»?????? Мой вечный триггер. АААААА!!!!!

И если у тебя скачки — это ипподром и лошади, если сильно повезет, то дамы в шляпках, ланч и послеобеденный чай. А скачек напряжения не бывает. Если у тебя напряжение, то там скачок!!!

Еще сегодня облаяла машину на пешеходном переходе, которая чуть по ногам не проехала. Водителю было некогда, он в телефон смотрел. Явно не книгу читал.
Бесят! Нет, я сама часто ошибаюсь, но я знаю где лежит словарь, я знаю, что сложные слова можно заменить синонимами, что умный WORD подчеркивает ошибки, и синонимы он тоже знает, а тут ни капли сомнения в собственной непогрешимости. Это хорошо, конечно. Это ты как дурак, каждый раз рефлексируешь. А тут: нет сомнений — нет проблемы. Девиз жизни — если я не прав, то кто прав?
Бесят!!! Надо дожить до 12-00 по Москве, или до 16-00 , там будут списки на зачисление.
А так какая разница, как писать. «Концелярия» ничего «ни ришает». Если что, в кавычках — это цитаты.