Неповторимые украинские льняные скатерти ручной работы в Украине

топ 100 блогов sabinus — 23.10.2017 — Творчество

Украинские хозяйки во все времена очень внимательно и трепетно относятся ко всему, что связано с их домом и семьей. Наши женщины прекрасно готовят, любят принимать и угощать гостей. В прежние времена многочисленные национальные блюда выставлялись на стол, украшенный вышитой собственными руками скатертью.

Об украинских вышитых скатертях и рушниках сегодня знают во многих странах мира. Неудивительно, что иностранные туристы, которых с каждым годом становится у нас все больше, в качестве сувениров приобретают национальный текстиль ручной работы наших народных мастеров.

Результат пошуку зображень за запитом "украинские скатерти ручной работы"

Что особенного в украинских скатертях ручной работы?

Каждая скатерть, вышитая вручную, уникальна. Вы не сможете найти два стопроцентно одинаковых узора. Убедиться в этом можно, посетив Магазин Одной улицы, который многие годы работает в Киеве, по адресу ул.Киквидзе 18, оф.61.

В ассортименте нашего шоу-рума представлены льняные скатерти, вышитые крестиком и гладью. Секреты создания таких узоров сохраняются и передаются веками от одного поколения другому.

При создании своих уникальных скатертей мастерицы вкладывают в них частичку самих себя, свое сердце и душу. Благодаря такому красивому текстилю несложно украсить интерьер любого дома, наполнить его радостью, светом и любовью.

С давних времен считается, что вышитые руками мастерицы, скатерти льняные с вышивкой и рушники крестиком ручной работы способны оберегать своих хозяев и из дома от различных неприятностей и проблем. Такие изделия являются настоящими оберегами. Магические старинные узоры оберегают людей от злых духов, привлекают в семьи покой и благополучие.

Уникальные скатерти ручной вышивки ручной работы в ассортименте шоу-рума Магазин Одной улицы:


В нашем ассортименте представлена сувенирная и текстильная продукция, сделанная руками лучших народных мастеров Украины. Все изделия выполнены из натуральных высококачественных материалов, являются экологически чистыми и совершенно безопасными для здоровья.

При создании скатертей используются только ткани, состоящие из хлопковых и льняных нитей, что делает максимально приближенными к тем изделиям, которые делали наши украинские мастерицы в древние времена.

Сегодня стать хозяином уникальной украинской вышитой скатерти или любого другого текстильного изделия ручной работы, может каждый желающий. Для этого достаточно посетить портал нашего шоу-рума. Красочный и удобный в использовании каталог нашей продукции, поможет вам легко выбрать необходимый товар. Для того, чтобы максимально облегчить ваш выбор, у нас работают профессиональные и опытные менеджеры и консультанты. Позвонив нам по контактному номеру телефона +38(096)488-62-72, вы получите ответ на любой интересующий вас вопрос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что вам, дамы и господа, на ум при ходит, когда вы слышите выражение "пряничный городок"? Мне так сразу вспоминается 2 места - Брюгге и Чешский Крумлов. Вот о втором я и хочу сегодня вам рассказать. Красота захватывает с первых минут пребывания в ...
Еще забавно крутить их головы под ритмы песни Lady Gaga. Особенно, если попасть на припев: «Га-га». Пингвины – не гуси, но все равно подходит ))
Макс Рив (Max Rive), пейзажный фотограф из Нидерландов, "авантюрист из Европы с фотокамерой", как он подписывается в социальных сетях. В 2009 году отправился с друзьями в Альпы и захватил с собой компактную камеру. " Поначалу я не относился к фотографии серьезно, но со временем мой подх ...
В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако ...
Все, лопнуло мое терпение. Поставьте себя на мое место и дайте совет, как бы вы поступили. С прошлого сентября дочь (2,5 тогда было) ходила в детсад в стандартном режиме "неделю ходит - две болеет". Сначала были просто сопли-чихи, а прошлой зимой эти ...