Неожиданное кулинарное
eriklobakh — 19.11.2023
Это омлет вышел (получился) случайно и его никто не планировал.
Как и всё гениальное.
Просто я менял воду в квашеных зелёных помидорах. Там просто
слишком много плесени стало в вёдрах и бочках, да и вообще вода
сильно подкисла. Поэтому я все помидоры достал, промыл, положил в
другие вёдра и бочки и залил новым холодным рассолом.
Кстати, послабее рассол сделал, ибо в помидорах и так уже есть
соль. Но более пряным - это не повредит.
А жена делала омлет. Ну я такой и говорю вдруг - а положи-ка в мой
два зелёных помидора (на три яйца). Просто чисто попробовать.
Помидоры среднего размера, порезаны мелкими кубиками.
Сверху посыпал обильно острым именно красным узбекским перцем. Если
у вас нет узбекского (там особый приятный аромат, хотя он острее
обычного привычного всем перца-чили).
И всё, ни соли и ничего такого (от помидоров достаточно).
Вышло ОЧЕНЬ хорошо, прямо ах! Рекомендую (если, конечно, у вас есть
квашеные зелёные помидоры).
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Главкомверху 73 года
Черви как наживка: незаменимые помощники рыболова
Дежавю или "Необычайные приключения мистера Веста в стране большевиков" (1924)
Поездка в Москву. Перелет и вечерний Стамбул.
Честерские стены — 5. От Newbridge до Bridgegate
Россия. Екатеринбург. Часть 6. Июль 2021
Про бизнес и богачей. 10 карикатур Бидструпа
Шла на Vintage Day, а попала в "Дом винтажной музыки"

