рейтинг блогов

Неофициальные итоги голосования 2012.

топ 100 блогов samara_ru11.02.2012Интернет Пока идет церемония вручения призов и наград по результатам очередных выборов в Неофициальные итоги голосования 2012. [info]samara_ru, я позволю себе подвести некоторые итоги.
Скажу сразу, к Терре я не имею какого-либо отношения, и результаты описанные ниже моя самодеятельность.
Терра возможно ещё подведет итоги голосования.
Пишу я только для того, чтобы показать, как правила могут влиять на результат, итоги голосования я не оспариваю. Все победили честно.
Просто если мы кого-то выбираем давайте делать это осмысленно в будущем, принцип самый популярный среди своих друзей человек не очень подходит для городского сообщества.
Некоторые, когда был спор по ходу голосования, писали о том, что всех не проверить и не учесть. Это не совсем так, пересчитать и собрать информацию можно по всем, главное задаться целью. На написание скрипта, который парсит голосование и собирает информацию по дате регистрации и указанному местоположению у меня ушло где-то 15 минут, хотя я не являюсь программистом и далек от всего этого.

По картинкам:
Общее число голосов - это те голоса, которые видны в голосовании Livejournal.
Учтенные голоса - это голоса, которые должны быть учтены согласно установленным правилам.
Самарские голоса - это голоса пользователей, которые попадают под правило голосования, и город Самара, так или иначе, значится в профиле пользователя как местоположение.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Неофициальные итоги голосования 2012.

Ну и как вывод, из графиков видно, что почти во всех голосованиях победил тот, кто набрал наибольшее число Самарских голосов.
Возможно, конечно, я где-то ошибся, для этого выкладываю исходные данные по всем голосованиям.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера в селе Миндальном, бывшее Арка-Дереси, что находится в Солнечной Долине, спрашивал у местных людей короткую дорогу к морю. Направили в меня в Прибрежное с напутствием, что там продаются дачи. А я им отвечаю, что уже приобрел недвижимость - купил домик в Старом Крыму. Люди ...
Снова и снова в различных диспутах возникает тема демографии, показатели которой, якобы, свидетельствуют об экономическом благосостоянии или, наоборот, упадке. О чём они вообще? Уровень благосостояния граждан и уровень рождаемости вообще не коррелируют! Самая низкая рождаемость ...
Всем доброго дня!Я вот сейчас пишу статью про ростбиф для одного ...
 Отлично, в рецепте зелья сказано, что нужно взять волчью ягоду, но какое из тридцати семи растений, известных под таким названием по всему континенту, имелось в виду? Бабка Ветровоск всегда была лучшей ведьмой, чем Маграт, потому что знала: в ведовстве ни черта не важно, которое это ...
Этот пост не про внешность. И еще раз, для одаренных: не про внешность этот пост. Вчера видела на улице двух подружек: одна высокая и очень такая в современном стиле. Худая, как богомол, и высокая. Вторая - обычная, никакая, но с несовершенствами* ...