Немного про тапасы
stalic_kitchen — 22.01.2015Есть у испанцев замечательный способ времяпрепровождения - пить и закусывать.
Но делать они это любят не просто так, а с выдумкой.
Традиция тапасов уходит в глубокую древность (чуть ли не во времена Торквемады).
Баек на эту тему ходит великое множество, ну да не о них речь.
А речь о том, что лёгкий стол, состоящий из множества разнообразнейших закусок на один укус (ну ладно, на полтора укуса) - очень, на мой взгляд, хороший вариант стола для вечеринки лёгкой на подъем компании.
Сегодняшним роликом, я хочу начать серию "тапасы".
Уверен, что подавляющее большинство прекрасно знает и представляет себе технику приготовления подобных рецептов, но я хочу заострить ваше внимание именно на аспекте подачи закуски(закусок) в таком формате.
Для сегодняшних тапасов я использовал:
1 Куриную грудку,
1 яйцо,
1 багет,
1 огурец,
4 помидорки черри,
сухарные крошки для панировки и масло для обжарки.
|
</> |