Немного о колбасе...

топ 100 блогов your_food_today24.02.2018 Немного о колбасе...

Сосиска из куриной грудки со сливками, креветками, вакаме и икрой. Лошарик с курагой.

А вот кровяная колбаса с языком.

Немного о колбасе...

Немного о колбасе...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В 90-е, а особенно в нулевые казалось, что мы обрели своё место в мире: место умирающей империи, претендующей лишь на то, чтобы не быть жертвой волка, а его партнёром. И Путин этому идеально соответствовал: он прекратил с одной стороны холеру и чуму из тех, кто грабил саму основу ...
Был у меня когда-то один парень. Назовем его Алексей. Жил он в соседней Швейцарии, работал и вобщем-то неплохо стоял на ногах. Однажды я уже не помню, как и почему, но у Алексея осталась ночевать незнакомая девушка из интернета. Назовем ее Аней. Аня хотела посмотреть Швейцарию, но не ...
И вновь с нами на связи Александр Гартман, кузбасский правозащитник, шахтёр (24 года забойного стажа), инвалид и ветеран труда. Сегодня мы поговорим о работающей в Киселёвске компании ГК ТАЛТЭК. Как написано на сайте компании — данная компания является социально ответственной, а ...
Хармамитр -один из предводителей персидской конницы в походе Ксеркса против Греции. Харма это русское Ярма это упряжка по русски. Расстояние,которое можно проехать не меняя лошадей. Оно от существительного Ярмо,а в родительном падеже Ярма. У нас говорят по русски Яремный,то есть ...
Небольшой рассказ о железнодорожно-морском кольце вокруг Финского залива, который был осуществлён 13 апреля - в день, когда на Балтике апрель внезапно сменился февралём и пургой. За один световой день с 6 утра до полуночи я увидел красивый весенний восход, две снежных метели на пути, ...