нельзя

топ 100 блогов elenabautina29.07.2017 Не то чтобы я срослась с ЖЖ, но уже по хорошему привыкла ко многим и замечаю, что люди иногда пропадают. Порой расследую и убеждаюсь, что все в порядке.
Но вот Соседка Оля так и не появилась, надо ждать осени, кончится лето и дача, может тогда. Других вариантов у меня просто нет. Со многими пересекаюсь в ФБ, вас-то я точно найду, если что с журналом. И некоторые электронные почты у меня есть.
А че это я вдруг? На днях опять одну даму разыскивала, она просто закрыла журнал без предупреждения.
Не делайте так, пожалуйста, люди! Мы все хоть и виртуальные, но многим не чуждо человеческое:)


Нельзя считать себя одиноким,

если ваше отсутствие заметит хотя бы один человек. Или даже кот, или собака. Одиночество — это когда никто не заметит, что вас давно не видно. И страница в соцсети закрыта или ничего на ней не появляется давно. Все остальное — это не одиночество, а временные проблемы с общением.

Нельзя считать себя бедным, если есть деньги на еду и жильё. Даже если занимать приходится — но ведь есть где занять! Это не бедность, а временные материальные затруднения, которые пройдут, конечно.

И называть себя больным не стоит — больным был Чехов в последний месяц жизни. И то, поехал в Италию отдыхать. Не хотел считать себя больным. Больной — это, так сказать, постоянное состояние. И в советские годы велено было в санатории и больнице называть всех: «выздоравливающие». Товарищи выздоравливающие, пора на прогулку! Или на процедуры.

И говорить: «меня никто не любит!», — не надо. Ведь это не так! Скорее всего, не любит какой-то конкретный человек, а остальные очень даже любят! Нет причин для отчаяния, пока нас хоть кто-то любит и скучает по нам. И бежит навстречу, улыбаясь. Или виляет хвостом. Или трется об ноги и мурлычет… И есть, чем пообедать вместе; а все остальное потихоньку наладится. Временные затруднения пройдут — на то они и временные…

Анна Валентиновна Кирьянова
http://sobiratelzvezd.ru/nelzya-schitat-sebya-odinokim/#more-39646

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Я начала понимать, что бывают мужчины, которым можно верить, когда они говорят о своих чувствах по отношению к женщинам... "Бывают" - думаю я, а на душе - горечь, смешавшаяся с воспоминаниями... О девушке, склонившей на плечо голову, и грустно говорящей: "Мне кажется, что чем ближе мы ...
На просьбы сирийских властей предоставить помощь в борьбе с эпидемией, Кремль ответил отказом. Сирийским бойцам срочно нужны маски, перчатки, средства дезинфекции. Количество аппаратов ИВЛ сокращается в связи с постоянными турецкими авианалетами. Но вместо того, чтобы помочь сирийским ...
Чем ближе Новый год, тем ближе к нам Оливье! Но! ... Заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева сообщила, пренеприятнейшее известие... Россияне начали отказываться ...
Что для вас ЖЖ? Такой, не слишком оригинальный, вопрос я как-то задала здесь и получила на него очень разные, казалось бы, ответы. Но прочитав внимательно, поняла, что каждый ответ - он по сути мой, только в разное время, при разных обстоятельствах, с разным настроением... * Узнаю ...
...