Некто Крута продолжает раскрывать кровавые подробности 8.6

топ 100 блогов world_of_ru22.05.2013 Это, конечно, уже было в Симпсонах журнале Коварной Картошке, но наверняка туда не все местные пони ходоки.

На всякий случай вот вам Слоупок для привлечения внимания.

Некто Крута продолжает раскрывать кровавые подробности 8.6

Из интересного:

- нормализацию подкалиберных понерфят в сраное говно, до 2 градусов;
- топ арту понерфят не в говно, а на пол-уровня: арта 10 будет средним между нынешним 7 и 8, 7.5, короче;
- Остальную арту подгонят соответственно;
- Разброс урона/пробоя тоже уменьшат, граничные значения будут выпадать реже, средние, приведённые в статистике - чаще;
- Опыт для ПТ и арты, который недокладывали, оказывается, недокладывали только за настрел, т. е. 33% и 50% сейчас не глобальные коэффициенты для данных типов техники. Типо, если ты на Хетцере наксветил на 2000 дамага, то тебе и сейчас отсыпают, как светляку, безо всяких порезок.

Полная новость: http://world-of-kwg.livejournal.com/197291.html

Ну и да, про новую экономику нихуя не рассказали, продолжаем ждать, надеяться, верить, копить серу, пока фарм не совсем обрезан.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Иннокентий Толков и в самом деле ассистировал нашему доктору. Был он облачен в слишком большой для него белый халат и относился к своему занятию со всей серьезностью. Иван как раз заканчивал обрабатывать ранки на шее совсем мелкого пацаненка, едва ли не первоклассника. Мальчишка был с ...
Что же, дамы и господа, случилось страшное:Это трафареты. А это - баллончик с ...
крупная, серьезная, пофигистичная. Рядом с водой. на тер-ии Мск встречена, но в относительно безлюдной зоне, где всякой растительности много, кувшинки и т.п. лапки с перепонками, сгибаются назад типа как у цаплей всяких. гугления точного результата не дало, но направило в темы ...
...
  " Еда- важнейшая часть общей культуры человечества, отражающая к тому же национальные особенности. Старые кулинарные книги говорят о том, что в "оные времена" у нас на Руси понимали толк в этом деле. Вот что писал неизвестный автор " Ручной книги русской опытной хозяйки" еще в начале ...