Некоторые вопросы

топ 100 блогов charsov06.12.2017 После отстранения России от Олимпиады. Опять возникают вопросы:

? Будет ли Владимир Путин, при такой негативной информационной повестке, сегодня заявлять о своём выдвижении на выборы? Хотя тут можно выкрутиться, заявить, что нам нужно всем сплотиться перед лицом внешнего врага, объединиться в один кулак и т.д.

? Будут ли выступать наши спортсмены под нейтральным флагом? С одной стороны мы же не сироты, у нас мать - Россия. А вот с другой стороны могут сказать, что слабо подготовились и сбежали.

? Будут ли телеканалы транслировать Олимпиаду. Допустим ВГТРК нет, а МАТЧ ТВ? А если там будут наши спортсмены под нейтральным флагом?

? Что будет с Мутко... С поста министра он уже ушёл. Да вероятно, ничего и не будет. Наказать Мутко - признаться во всех грехах вольных и невольных.

? Когда для устройства на работу в госструктуры будут требовать прохождение психодиагностики? Родченков не единственный больной человек в органах власти. И каждый год вас там надо проверять.

@DAILY STORM

а вот мнение @Пяр во время чумы :

Краткий прогноз реакции российских властей на отстранение России от Олимпиады.
Прежде всего рассмотрим тайминг и реперные точки.
1. Олимпийское собрание, на котором будет оглашено решение "ехать или не ехать", состоится 12 декабря. Это следующий вторник.
2. Еженедельные "омнибусы" ФОМ и ВЦИОМ с раскладами по общественному мнению проводятся обычно с пятницы по субботу и вечером в воскресенье, 10 декабря будут на столе у Путина и Вайно.

Без анализа социологии внутри страны никакое решение приниматься не будет.

Исходя из этого, завтра, 6 декабря ВВП скорее всего озвучит только свою персональную реакцию на сегодняшнее решение МОК.

1. Заявления Путина о выдвижении в президенты сегодня _не будет_.
Пока не будет. До появления социологии и анализа ее результатов.

2. Принципиальное решение по участию Путина в выборах и решение ехать или не ехать на Олимпиаду будет зависеть от динамики рейтингов (электорального и доверия) ВВП. Если рейтинги ВВП резко пойдут вниз, то решение Путина мы узнаем значительно раньше, чем планируют это в АП.
Пока как-то вот так.

UPD. @Пяр во время чумы идет еще дальше:

С утра идёт информационная отработках решения МОК в теленовостях.
Вчера поплакались, сегодня уже все топ-спикеры от спорта типа Тарасовой и Жулина (напомню, это бывший муж нынешней жены Дмитрия Пескова) требуют, чтобы спортсмены поехали.
Повторяется мантра про колоссальный успех - чистые спортсмены допущены!
У меня в этой связи закрадывается подозрение, что вердикт МОК написан нашей собственной рукой.
Почему?
Там есть один парадокс, который нельзя спрятать. Чёрным по белому: у МОК нет доказательств того, что поддержка допинга является государственной политикой в России.
И - бан флага.
При этом Жуков позорно извиняется на комиссии за допинг нашими спортсменами.
Что ж ты извиняешься, если доказательств нет?
И одним из главных завоеваний вердикта тот же Жуков называет главную же ловушку «англичанки»: якобы с этого момента все расследования в отношении российских спортсменов прекращаются.
Интересно, кто-то в эту сказку верит?
А я вам скажу, что это типичный приём, на который запад нашу элиту ловит всегда. Вот вам наши гарантии, держите руку. И наши эту руку всегда протягивают, подписывая акт о капитуляции.
Так что думаю наша делегация знала вердикт заранее, потому что сами и подписали себе «консенсусный» приговор.
Других элит не вырастили, Чуркины - товар штучный.
А Дмитрий Сергеевич, который сегодня пытается продемонстрировать высокий уровень дипломатии, главой МИДа конечно не станет. Бесхребетных и так навалом, конкуренция высокая.

Некоторые вопросы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередная хайповая для "цивилизованного мира" тема - хоть стой, хоть падай. "Главному видеохостингу планеты сейчас очень несладко: за две недели от рекламы на сервисе отказались крупнейшие компании мира — Disney, Nestle, Epic Games (создатели сверхпопулярной игры Fortnite) и AT&T. ...
Конкуренця в ресторанном бизнесе достаточно высока. Каждое заведение пытается сделать все возможное для того, что бы гостям заведения было удобно и комфортно, и главное, что бы гость приходил снова и снова. Однако не все рестораны стараются следить за своей репутацией, и сегодня я хочу ...
Я тут невольно принял участие в одном обсуждении. Со стороны оппонентов заявляли: "А что это мужчина так поступил с женщиной? Не мог, что ли уступить, а еще и в полиции наябедничал. Ай ай! Как девка повел себя!" Вот что произошло. Объясняю - на дороге все равны. Малейшая ошибка может ст ...
Отсюда . ...
Доброго времени суток. ) Меня зовут Дарья, мне 28 лет и я живу в Санкт - Петербурге. По образованию режиссер театрализованных форм досуга, попутно руководитель творческой группы поклонников Майкла Джексона, хореограф, флешмобер и много всего ...