рейтинг блогов

Нефть приближается к началу отскока

топ 100 блогов taxfree20.03.2020
Нефть приближается к началу отскока

Интересный пост у Trading on the Mark - перевод мой
Цены на нефть бывают настолько изменчивы, что мы хотели бы обратить внимание на возможность торгуемого минимума поблизости. В этой статье мы опишем некоторые из условий, за которыми стоит наблюдать.

В последних неделях 2018 года мы показали волновую диаграмму Elliott для сырой нефти через нефтяной фонд США (символ USO ). В то время мы спрогнозировали  зигзагообразный путь наверх вдаваясь в 2019 году с последующим глубоким падением. Этот сценарий соответствует тому, что на самом деле произошло, и картина может теперь близится к завершению. График в сегодняшнем посте показывают некоторые ценовые зоны для контроля фьючерсов на сырой нефти.

Нефть приближается к началу отскока

Для трейдеров, наиболее важная особенность текущего графика является пятиволновым импульсивным характером снижения с января. Структура может потребоваться еще несколько дней или недель, чтобы закончить, и это должно сопровождаться существенным ралли или, возможно, реальный разворот.

Фьючерсы на графике показаны два сценария для сырой нефти, но нам возможно, придется ждать большую часть 2020го года, чтобы обнаружить, какая из них действует. Независимо от большего подсчета волн, любые краткосрочные сигналы к ралли будет по существу сигналом к тому, что текущее снижение пятиволновое завершает свои последние шаги.

На этой неделе фьючерсы протестировали важную область поддержки около 22.63 и 21.15, уровни, которые основаны на отношениях Фибоначчи между движениями, которые достаточно велики, чтобы быть отмеченными на недельном графике. Цена начала первоначальный отскок, и мы видим признаки, указывающие, что восстановление будет ли начало следующего этапа разметки или просто небольшая четвертая волна в импульсе вниз пяти волн. Видя нарушение 28.73 и в идеале еженедельную закрытие выше этого уровня даст предварительное подтверждение того, что новыйого минимума уже не будет этой весной.

С точки зрения условий  близлежащих торговых сигналов, это не имеет значения, какой из двух сценариев на нашем графике действительно под контролем. Однако вопрос будет влиять, как трейдеры, возможно, планируют выйти или управлять их позициями в ближайшие месяцы.

Наш основной сценарий рассматривает снижение цен на сырую нефть с 2008 года в качестве длительной конечной диагональной волны. Диагональная волна имеет пять волн, каждая из которых содержит три суб-волны. Наш основной сценарий трактует сценарий трехволнового падения с октября 2018 года в качестве пятой и последней волны диагонали. В этой точке зрения, снижение должно быть почти полным, и ни один крупный новый минимум не требуется после того, как цена выйдет из текущего минимума.

Следующий лучший сценарий, наш альтернативный, увидит пятиволновую импульсивную структуру вниз от максимума в 2018 году. В этой точке зрения, отскок от нынешней поддержки будет представлять собой четвертую волну в снижении пятиволнового импульса.

Тест где мы увидим какой сценарий в итоге выбрать - наши первичные и альтернативные сценарии - это может ли цена подняться выше областей, которая обычно является  внутренней четвертой волной. Если нефть сможет нарушить уровни откатов по сопротивлениям Фибоначчи, основанные на 36,49 и 42,27, это дало бы предварительное подтверждение основного сценария. Те же уровни приведут к развороту цен вниз к новому минимуму, если наш альтернативный сценарий разыгрывается.

Эти и много других графиков вы сможете найти в платной части блога. Подписка началась сегодня в посту

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Литовская пара, Витаутас Кирклаускас и его супруга, Неринга, заняли третье место на проходившем вчера в Финляндии международном чемпионате по переноске жен. Если вы думаете, что основная тяжесть в данном соревновании лежит на муже, а жене ...
Атракцион неслыханой щедрости: пиарь свой блог, найди друзей, или... самоубейся ...
      "Киев. Расследование комиссии Рёрберга установило 4 800 убийств в Киеве лиц, имена которых удалось установить. Из могил кладбищ вырыто 2 500 трупов. Могил старше 4-х недель не открывали. Общее число перебитых достигает 12 000 человек (жители называли 30-40 тыс. ...
Российские мужчины вошли в тройку самых непривлекательных, вместе с жителями Польши и Великобритании. Наши стилисты уже дают возмущенные интервью глянцевым журналам: "Ладно англосаксы с их лошадиными лицами и неровными зубами, но нас с поляками за что?", что-то протестное мычат в ...
Мы сегодня работаем. Кто на параде, кто вокруг парада, может, оно, конечно, и шествие. Но я по-старинке, парад. Так вот. В свете последних модных разговоров, а у нас это очень нынче модно, день Победы, херня, победа - херня, страна - гавно и так далее, так ...